Иск №6020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuciferMur

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Mur

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucius Mur, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление на сотрудников Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | FPB | №845 | D.R.] и его напарника. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

24.01.2026 примерно в 07:54 я был остановлен сотрудником FIB с бейджиком [FIB | FPB | №845 | D.R.] (далее ответчик) на Площади Легиона. Мне было отдано законное требование покинуть Т/С с целью проверки документов. После предъявления я был сразу задержан на основании имеющейся видеофиксации и мне была квалифицирована ст. 17.1 УК SA. На вопрос к ответчику что за видеофиксация и когда она была произведена, последовал невнятный ответ. Незадолго до этого задержания я действительно наносил урон по предполагаемому сотруднику LSPD, но исключительно в целях самообороны, так как сотрудник без причины первым открыл по мне огонь никак себя не идентифицируя и не отдавая никаких законных требований. Соглсно ст. 6; Гл II закона "об оружии" я имею право убить человека посягнувшего на мою жизнь без каких либо дальнейших уголовных преследований. Однако сотрудники силовых структур должны проводить расследование по данному факту применения оружия. В данном случае ответчик не иницировал никаких следственных мероприятий для определения факта нарушения УК, намеренно проигнорировав вышеуказанное положение продолжил процессуальные действия доведя их до ареста. При заключении под стражу ответчик так же не имея на то веских оснований изъял у меня лицензию на оружие а так же легальное оружие хранящееся в кобуре на предохранителе. При этом квалифицировав ст. 12.8 УК SA.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №845 | D.R.] в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6; 17.5; 16.5 УК SA
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения следствия
3. Установить личность напарника и привлечь к ответственности как соучастника
4. Уволить ответчика и его напарника с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 15.000$
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
7. Удалить записи о нарушениях УК из личного дела за 24.01.2026

У исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства применения оружия в целях самообороны
3. Видеофиксация задержания и ареста
4. Контактные данные истца (Discord): lucifermur

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Mur

ходатайство №1

Я, Lucius Mur, являющийся истцом по исковому заявлению №6020, предоставляю суду квитанцию об оплате судебной пошлины

24.01.2026

белая.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №2
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: Тут
Бейдж не занимался

Дата: 25.01.26
Подпись: K.Lemanov​

В суд Окружной инстанции по исковому заявлению №6020
От прокурора штата Сан-Андреас Mark Silent​

Уведомление суда об инициировании расследования.
Я, действующий прокурор штата Сан-Андреас Mark Silent уведомляю суд об возбуждении судебного производства и начале следственных мероприятий.​

26.01.2026​

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху