Иск №6017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Device_Smortov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Device Smotrov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Device Smotrov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком 1025 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.01.2026 в 13:04 я попал в больницу, после осмотра от врачей выхожу на улицу, как тут сразу же надевают на меня наручники. Без предупреждений, без всего, просто сразу же наручники. Гражданин полицейский не представился, не показал свой жетон, а просто назвал статью 12.6 и повез сразу же в КПЗ. Не было никаких предупреждений с просьбой одеть какую-либо одежду, а просто сразу наручники.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры у сотрудника LSPD с идентификационным знаком 1025
Привлечь сотрудника LSPD идентификационным знаком 1025 . к уголовной ответственности УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.6.
Попрошу данного сотрудника отстранить от его должности и уволить его. Если нет, то попрошу моральный ущерб в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Боди-камера
3. Контактные данные (Discord): .ka1ny
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 23.01.2026
Подпись: Ka1nyk

Копия Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху