- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Milan Nekrasov
Законный представитель: Luce Lidman
От гражданина США Milan Nekrasov
Законный представитель: Luce Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Luce Lidman, являющийся законным представителем гражданина Milan Nekrasov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Milan Nekrasov, на сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | ATF | №228 ] (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "В 23:09 20.01.2026, охотился на болоте, подъезжают три сотрудника фиб и просто начинают стрелять из тазера и винтовок, я испугался и начал убегать, требований остановится и жетонов не было, после они меня тазернули и задержали по статьям 17.1 12.8 17,6, после чего меня возили по горам, даже на минуту и более оставили меня абсолютно одного в машине FIB они вышли чтобы пострелять, дальше мне дали статью 17.1 за то что я стрелял в зайца хотя согласно Уголовному Кодексу Гл XVII Ст.17.1 "Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации". Так же мне дали статью 17.6 то есть неподчинение, хотя никаких законных требований не было так же что согласно Главе XVII Ст. 17.6 "Неповиновение лицом законному требованию", в самом конце не приписали эту статью!, адвоката мне не вызвали тем самым нарушив Процессуальный Кодекс Гл II Ст. 2.2 п(Ж), вторичку провели вне кпз что так же регламентирует Гл III Ст.3 п(В) Процессуального кодекса, посадили по статье 17.3, 12.8. Ст 17.3 не инкриминировав ее. Я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23:16 20.01.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: Клик
7. Доказательства оплаты: Клик
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Со слов истца: "В 23:09 20.01.2026, охотился на болоте, подъезжают три сотрудника фиб и просто начинают стрелять из тазера и винтовок, я испугался и начал убегать, требований остановится и жетонов не было, после они меня тазернули и задержали по статьям 17.1 12.8 17,6, после чего меня возили по горам, даже на минуту и более оставили меня абсолютно одного в машине FIB они вышли чтобы пострелять, дальше мне дали статью 17.1 за то что я стрелял в зайца хотя согласно Уголовному Кодексу Гл XVII Ст.17.1 "Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации". Так же мне дали статью 17.6 то есть неподчинение, хотя никаких законных требований не было так же что согласно Главе XVII Ст. 17.6 "Неповиновение лицом законному требованию", в самом конце не приписали эту статью!, адвоката мне не вызвали тем самым нарушив Процессуальный Кодекс Гл II Ст. 2.2 п(Ж), вторичку провели вне кпз что так же регламентирует Гл III Ст.3 п(В) Процессуального кодекса, посадили по статье 17.3, 12.8. Ст 17.3 не инкриминировав ее. Я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23:16 20.01.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: Клик
7. Доказательства оплаты: Клик
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Дата: 22.01.2026
Подпись: L.L