- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США VO SONGI
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От гражданина США VO SONGI
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, VO SONGI пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников c жетоном [LSSD | IID | №007 ] и напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 21.01.2026, приблизительно в 15:23 двигаясь по шоссе Сенора был расстрелян и задержан (по статье 12.8 ук) сотрудником [LSSD | IID | №007 ] и его напарником (Напарник не представился и не показал жетон) без какой либо причины. В процессе задержания сотрудники не проверили мое разрешение на тяжелое оружие (при этом обманывая что не нашли) не исполнили мои гражданские права на адвоката и телефонный звонок, также сотрудник требовал взятку со словами (Будем договариваться?). До приезда адвоката сотрудник изъял мои вещи и разрешение на оружие, в конечном итоге выполнил арест и посадил в камеру. В процессе всех действий напарник сотрудника [LSSD | IID | №007 ] угрожал оружием насмехался и язвил, также не предпринял ни каких противодействий к незаконному задержанию. В будущем оказалось что от сотрудников не было заявок на адвоката. Тем самым сотрудники нарушили статьи УК, процессуальный кодекс, конституцию штата, этический кодекс. По этому проу признать виновными сотрудников по статьям 1.4 УК, 2.1 и 2.3 УК, 6.3 УК, 7.4 УК, 15.1,15.4, 15.6, УК.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудников по выше перечисленным статьям а также которым считает суд.
- Отстранить сотрудников на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
- Внести в список граждан запрещающий работу в гос структурах.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и
их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 75000$ в которые входи 10000$ охотничье ружье, 15000$ тяжелая винтовка, 75000$ потраченное время, убытки, моральный ущерб.
- Повести проверку и работу сотрудников LSSD прокурору штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопии паспортов истца
2. Доказательства нарушения: Процесс задержания. информация что адвокат не был запрошен неформальное поведение сотрудников Изъятое имущество.
3.Контактные данные (Discord): vertuxan.
Дата:21.01.2026
Подпись:VO SONGI
Подпись:VO SONGI