Иск №6011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melvin Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Resellerov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас сотрудника LSPD с индикационным знаком [LSPD | CPD | №492 | B.B.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.01.2026 в 18:13 находился по адресу Мишн-Роу Синнер-стрит возле здания LSPD, ко мне подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №492 | B.B.], задает какие то вопросы не понятные, спрашивает что то про напасть и т.п основываться на догадках. Я ему ответил что он не компетентный сотрудник, что не попадает по статью 17.3. После моих слов сотрудник мне говорит "Свободны" и "Освобождаю", не понимаю к чему это было так как я не раб, не был задержан и требования оставаться на месте не было. Мне было не приятно это слышать, так как я гражданин Штата Сан-Андреас, у меня есть Конституционные права где четко прописано что человек, его права и свободы являются высшей ценностью . После того как я рассказал сотруднику про диспозицию статьи 17.3 а слышу от сотрудника повторно "Свободны" "Не провоцируйте меня". После все этого, я уведомил сотрудника что собираюсь обратится в прокуратуру или же в суд с исковым заявлением, на что мне сотрудник LSPD говорит "Давай фигню не неси, потеряйся отсюда", "Давай воздух не гоняй, иди погоняй его в другом месте", спросил почему он не пресекает нарушение со стороны гражданина который начал оскорблять меня в ответ "Идите каждому это говорите". Начинается максимальный абсурд, мне задают вопрос "Вы мне припятсвуете моей работе", "Вы мне мешаете работать" на вопрос как я получил ответ "Вот так вот, стоите перед до мной начинается докапываться, получается провоцируете", после ответа и что на меня одевают наручники и уводят в КПЗ. Во время моего задержания сотрудник нарушил процессуальный кодекс а именно Главу 2 статья 2.2 пункт б, так я считаю что мое задержание было не законным, что является нарушением УК SA статьи 15.1, 15.6, 16.4, Этического кодекса Главы 2 статьи 2.4.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
  1. Дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD | CPD | №492 | B.B.] с точки зрения Конституции и действующего законодательства.,
  2. В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.1, 16.4, 15.6.,
  3. Возместить моральный ущерб в размере 70.000$,
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал законы нашего Штата.,
  5. Юридически реабилитацию с полным удалением статьи 17.9 за 21.01.2026 УК SA из личного дела.,
  6. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: жмяк
2. Доказательства нарушения: проблемы с боди-камерой пытаюсь вытащить запись, прилажу в ходатайстве.
3. Контактные данные (Discord): [email protected] (kuloff04)
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 21.01.2026
Подпись: M.Reseller

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (45)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (45)-изображения-1.jpg

От гражданина США Melvin Resellerov​

ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины
Приложение: чек пошлины

Дата: 23.01.2026
Подпись: M.Reseller

От гражданина США Vitto Lidman​

Ходатайство №2​

Я, Vitto Lidman, занимающий должность Заместитель Начальник отдела IAD, ознакомившись с исковым заявлением и внутренней документацией LSPD, обнаружил несостыковки. Истец указал на жетон, который не занят ни одним из нынешне действующих сотрудником LSPD, основываясь на данные истца и рапортов LSPD, обнаружилось, что тот был арестован Bogdan Bignaiter в тоже время, по тем же статьям в том же промежуточном времени которые были указаны в иске. Исходя из полученных данных, была попытка отстранить исполнить по требования суда, по отношению к подозреваемому Bogdan Bignaiter, но, оказалось что сотрудник уволился, и было предпринято решение, уведомить его через личное сообщения на телефоне

Направляю суду следующие материалы *сюда*

Дата: 23.01.2026
Подпись: Vitto Lidman

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6011

В соответствии с решением суда Melvin Resellerov получил денежную компенсацию в размере 30.000$.

31.01.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1769872348410.png

1769872355245.png

Назад
Сверху