- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Kirito Novakami] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Loki_Kray], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.[Сегодня, 21.01.2026 в 13:57 проезжая рядом с зоной охоты у территории National Guard я попал под перестрелку и потерял сознание, очнувшись, обнаружил что я закован в наручники, попросив адвоката а также попросив объяснить статью за которую я задержан, сотрудник проигнорировал мои требования, тем самым нарушив конституционные права гражданина в моём лице, а также приписал статью 12.8 за хранение патронов гос. образца хотя у меня имеется лицензия на тяжёлое оружие прошу взыскать с него моральную компенсацию в размере 75.000$ а также компенсировать затраты на гос. издержки] К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [https://disk.yandex.ru/i/1T8x799W0wncBg] 2. Доказательства нарушения: [личное дело от 21.01.2026 14:00] 3. Контактные данные (byacheslav): [[email protected]] 4. Список свидетелей (при наличии): [-] Дата: [21.01.2025 15:07] Подпись: [K.Novakami] |