- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Ariec
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника USSS [USSS | UD | №277 | A.U.], Прокурора Lukey Fobos , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21:58 20.01.2026 Меня задержал сотрудник USSS за 12.8 УК SA, хотя я был при исполнении, и 3 признака этого статуса у меня были, после проводения процессуальных действий прокурор признал меня виновным, и также не был предоставлен мне телефонный звонок, который я запросил для уведомляния родных о том что я задержан
1. Признать виновным сотрудника USSS [USSS | UD | №277 | A.U.] в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника Прокуратуры Lukey Fobos в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Аннулировать статью 12.8 УК SA из базы данных
4. Восстановить меня в должности в структуре LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника USSS
3. Контактные данные (Discord): xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 20.01.2026
Подпись: B.A.
От гражданина США Bob Ariec
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника USSS [USSS | UD | №277 | A.U.], Прокурора Lukey Fobos , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21:58 20.01.2026 Меня задержал сотрудник USSS за 12.8 УК SA, хотя я был при исполнении, и 3 признака этого статуса у меня были, после проводения процессуальных действий прокурор признал меня виновным, и также не был предоставлен мне телефонный звонок, который я запросил для уведомляния родных о том что я задержан
1. Признать виновным сотрудника USSS [USSS | UD | №277 | A.U.] в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника Прокуратуры Lukey Fobos в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Аннулировать статью 12.8 УК SA из базы данных
4. Восстановить меня в должности в структуре LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника USSS
3. Контактные данные (Discord): xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 20.01.2026
Подпись: B.A.
Последнее редактирование: