Иск №6001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Novaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Harukii Defiantik

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Harukii Defiantik, реализуя свои законные права и свободы, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника правоохранительных органов LSPD | CPD | №372 | W.A., в связи с допущенными им грубыми нарушениями моих прав, а также признаками превышения и халатного исполнения должностных обязанностей.

Обстоятельства дела

19 января 2026 года, в период времени примерно с 19:00 по 19:20, я находился на территории особняка моей семьи. В указанный период к месту моего нахождения прибыл сотрудник, визуально идентифицируемый как агент FIB (по бронежилету и форме), который без какого-либо законного основания, без просьбы предоставить документы и без разъяснения причин задержания, незамедлительно надел на меня наручники и принудительно поместил в патрульный автомобиль.

После моего законного требования разъяснить основания задержания, сотрудник предоставил жетон LSPD, несмотря на то, что находился в форме другой силовой структуры (FIB), что вводило меня в заблуждение относительно его реальной принадлежности и полномочий.

В ходе дальнейшего общения я прямо и неоднократно потребовал реализации своих процессуальных прав, а именно:

• предоставления телефонного звонка;
  • предоставления адвоката.

Адвокат, со слов сотрудника, был вызван, однако право на телефонный звонок реализовано не было, что является прямым нарушением моих гарантированных прав. Дополнительно отмечаю, что сотрудник, представившийся как LSPD, находился в маске, что запрещено для ношения при исполнении служебных обязанностей, так как препятствует идентификации должностного лица.
Таким образом, сотрудник:

• произвёл фактическое задержание без законных оснований;
  • не реализовал право на телефонный звонок;
  • предоставил жетон другой силовой структуры, не соответствующий его фактической форме;
  • находился в маске, что является нарушением служебных регламентов.

• Все вышеуказанные действия причинили мне моральный вред, выразившийся в психологическом давлении, унижении достоинства и нарушении чувства личной безопасности.

Исковые требования

На основании изложенного прошу суд:
    1. Запросить и изучить запись с боди-камеры сотрудника LSPD | CPD | №372 | W.A. за период с 19:00 по 19:20 19.01.2026.
    2. Признать действия сотрудника незаконными и нарушающими мои процессуальные права.
    3. Привлечь сотрудника к ответственности по статье 15.6 (Халатность) за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, а также за введение гражданина в заблуждение путём демонстрации жетона иной силовой структуры.
    4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 60 000 долларов США.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: (Ниже)
  2. Доказательства нарушения (видео / скриншоты / логи): Запросить у ответчика
  3. Контактные данные (Discord): alexanderrrss
  4. Список свидетелей (при наличии): -​
  5. Дата: 19.01.2026
    Подпись: _______HD______ / Harukii Defiantik

Посмотреть вложение 2917628

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №1

о предоставлении документов в полном объёме

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Harukii Defiantik, настоящим уведомляю суд о том, что предоставляю все имеющиеся у меня документы и материалы, относящиеся к рассматриваемому судебному разбирательству.

Прошу суд принять и приобщить к материалам дела представленные мной документы, а также учитывать их при дальнейшем рассмотрении дела.

Документы предоставлены в полном объёме, доступном истцу на момент подачи настоящего ходатайства.

1768841959964.png
1768841981798.png
1768841993032.png
1768842003416.png
1768842019237.png

Дата: [19.01.2026]
Подпись: _______HD______ / Harukii Defiantik​

ХОДАТАЙСТВО №2
о корректировании нумерации иска

В производстве суда находится исковое заявление, поданное мной ранее.

В ходе ознакомления с материалами иска мной была выявлена техническая неточность, а именно — некорректная нумерация пунктов искового заявления, что может затруднить его рассмотрение, а также ссылку на отдельные положения иска в ходе судебного разбирательства.

В связи с вышеизложенным, руководствуясь процессуальными нормами, прошу:

ПРОШУ СУД:

1. Принять откорректированную редакцию искового заявления с исправленной нумерацией пунктов.
  2. Считать внесённые изменения техническими и не затрагивающими существа заявленных требований.

Дата: [21.01.2026]

ХОДАТАЙСТВО №3

Сообщаю, что я перевёл денежные средства в качестве судебной пошлины по настоящему делу.
Прошу суд принять оплату к учёту.

1768951698175.png
1768951710232.png

Дата: [21.01.2026]

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Moore​

Ходатайство №4

Я, Kostya Moore занимающий должность Начальник отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 21.01.26
Подпись: K.Moore​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lambert DeRevolverio​

Ходатайство №5

Я, Lambert DeRevolverio причастный к делу как Ответчик №2, направляю суду и сторонам следующую информацию: По техническим причинам боди-камера дала сбои связи с чем видеозапись повредилась.

Дата: 21.01.26
Подпись: L.DR

Назад
Сверху