Иск №5982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

justice_freedom

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kevin Bybit​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB Aleksey Kurosawa , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация была такой я был на почте прыгал по машинам где около 22:45 как вдруг какой то человек подошел ко мне сказал прекратить прыгать я не увидев ни его жетона ни его бронежилета но все равно слез с машины потом он мгновенно надел наручники инкринировал мне 17.6 якобы я не выполнил законное требование но жетона в начал он так и не показал, когда прибыли на федеральную тюрьму он сказал не важно прав я или нет я тебя посажу в любом случае.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков 22:30-23:20.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: из бодикамеры сотрудника посмотрите
3. Контактные данные (Discord): hankok_6025

Дата: 15.01.2026
Подпись: K.B.​

Копия Без движения по основаниям_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kevin Bybit

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian Pierce об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 16.01.2026
Подпись: K.B.​

Назад
Сверху