Иск №5979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akrapoviich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США MRPITER GRIFFIN

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, MRPITER GRIFFIN пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника c жетоном [FIB | ATF | №452 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 14.01.26 в 14:41 находясь на новогоднем мероприятии играя в развлекательные игры данного мероприятия случился конфликт в одной из игр с гражданином в будущем сотрудником [FIB | ATF | №452 ]. Сотрудник в процессе игры применял оскорбительную брань в мою сторону чем и стал провокатором конфликта также в процессе игры угрожал после окончания (что потом выйдем поговорим). После окончания иры сотрудник начал задавать провокационные вопросы чтобы инкриминировать мне статью 17.3 при этом ни как себя не обозначив что является сотрудником гос учреждения (не было ни жетона не этической формы) только якобы бронежилет. После сотрудник надел наручники и отвез меня в тюрьму не дав мне права на адвоката в добавок и добавив статью 12.8. В процессе задержания сотрудник нарушал большое количество правил и законов 1. Общие положения устава FIB пункт 7.1 , 9.1 2. Процессуальный кодекс Статья 2.2 пункт б, ж. итд. (Сотрудник не был одет по этичке, не представился что является сотрудником не показал жетон, нарушил мои права на адвоката и телефонный звонок, инкриминация дополнительных статей для увеличения срока) В заключении скажу сотрудник действовал в своих личных и корыстных целях пользуясь своим положением.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1.Признать виновным сотрудника по статьям которым считает суд.
2.
Отстранить сотрудника на время разбирательств от должностных обязанностей.
3.Уволить ответчика с занимаемых должности и запретить работу в других гос учреждениях.
4.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5.Возмещение максимальной моральной компенсации.
6.Снять все обвинения с меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
271590_306.jpg

2. Доказательства нарушения:
3.Контактные данные (Discord): vertuxan.

Дата: 14.01.2026
Подпись: MRPITER GRIFFIN​

От гражданина: MRPITER GRIFFIN​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rich Warszawski об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:
271590_313.jpg

Дата: 15.01.2026
Подпись:MRPITER GRIFFIN​

От гражданина США Lanai Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, Lanai Gigabyte, занимающий должность Cur SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Monty Evans- *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Monty Evans - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Monty Evans- *ссылка*.​

Дата:15.01.2026
Подпись: L.G​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5979 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.01.2026

белая.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5979 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.01.2026

белая.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху