Иск №5974

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Alex Lorente​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD CPD Justin Paradize №464. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

13.01.2026 года в 12:27 я двигался по дороге на автомобиле моего дяди и перегонял его на парковку. В процессе движения ко мне подъехал автомобиль сотрудников LSPD, которые через мегафон потребовали остановиться, предварительно не представившись как сотрудник. Я принял решение остановиться в положеном месте, так как мы находились посреди дороги и я планировал съехать на обочину, но в моменте сотрудник открыл огонь по машине.

Далее я покинул транспортное средство и сотрудник сразу же меня задержал за 17.6. После этого ко мне подошёл сотрудник LSPD CPD Justin Paradize №464, и сообщил, что автомобиль моего дяди находится в угоне, что вызывает сомнения.

Далее на меня сразу же надели наручники и посадили в машину, и человек начал проверять машину на угон и к удивлению нашел следы взлома. После чего сообщил мне дополнительную статью 10.6.

После этого, он отвез меня в ФТ и арестовал. Прошу дать правовую оценку его действиям и привлечь к ответственности.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей LSPD CPD Justin Paradize №464.
  2. Признать виновными сотрудников LSPD CPD Justin Paradize №464 в нарушении действующего законодательства штата.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных действий сотрудника 50.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать меня с полным удалением статьи из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
  3. Контактные данные (Discord) истца: lamerincrypto
Дата: 13.01.2026
Подпись: Lorente​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (35)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (35)-изображения-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Alex Lorente​

Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет El Green.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия и Ксерокопия.

Дата: 14.01.2026
Подпись: Lorente​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Moore

Ходатайство №3

Я, Kostya Moore занимающий должность Начальник отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 14.01.26
Подпись: K.Moore​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху