Иск №5973

• Автор темы Автор темы Londomi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Londomi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Pivaldi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kane Pivaldi, реализуя своё право на судебную защиту, обращаюсь в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением в отношении сотрудника Аппарата правительства Gerard Leen (далее — Ответчик).

13.01.2026 в 04:54 Ответчиком в отношении меня было вынесено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора. При этом каких-либо доказательств использования служебного транспорта в личных целях мною выявлено не было. Считаю необоснованным вывод о личном использовании транспортного средства, поскольку само по себе нахождение автомобиля в каком-либо месте не может служить доказательством его использования в личных целях.

Считаю, что у Ответчика отсутствуют достаточные доказательства, подтверждающие факт совершения мною дисциплинарного нарушения. В соответствии со статьёй 19 Конституции штата Сан-Андреас в Штате действует презумпция невиновности: каждый обвиняемый в совершении правонарушения считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
Также, согласно Главе 4, статье 4.4.1, любое дисциплинарное взыскание, выданное работнику работодателем либо уполномоченным в организации лицом, должно быть обоснованным и подкреплённым доказательствами во избежание неправомерных действий со стороны лица, выносящего соответствующее взыскание. Указанные доказательства должны храниться в течение 72 часов у сотрудника, вынесшего дисциплинарное взыскание.

Полагаю, что по факту обнаружения брошенного транспортного средства, находящегося где бы то ни было, невозможно установить цели его использования. Автомобиль мог быть оставлен при любых обстоятельствах. В моём конкретном случае я прибыл на указанном транспортном средстве для исполнения своих прямых должностных обязанностей, а именно — на территорию LSSD для осуществления надзорной деятельности, что регламентировано Законом “О Прокуратуре” Главой 2, статьёй 1, пунктом «К», в рамках исполнения моих служебных обязанностей.

В ходе исполнения указанных обязанностей мне были заданы вопросы сотрудниками LSSD. В процессе исполнения своих должностных обязанностей я пробыл в здании LSSD некоторое время. После выхода из здания на переднюю парковку LSSD я не обнаружил своего служебного транспортного средства.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, ПРОШУ СУД:

1. Аннулировать дисциплинарное взыскание, вынесенное в отношении меня.
  2. Приостановить (заморозить) преследование по данному дисциплинарному взысканию на период судебных разбирательств.
  3. Привлечь Gerard Leen к ответственности, предусмотренной действующим законодательством штата Сан-Андреас.
  4. Взыскать компенсацию морального вреда, причинённого мне действиями Ответчика, выразившегося в подрыве моей репутации и авторитета среди коллег, а также в нравственных переживаниях за дальнейшую судьбу и карьеру, в размере 50 000 долларов США.
    5. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на период рассмотрения настоящего искового заявления.

Приложения:​

1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
  2. Доказательства нарушения: *клик*
  3. Контактные данные: londomi@gmail.com (londomi)
  4. Список свидетелей: -
Дата: 13.01.2026
Подпись: K.P.​

Последнее редактирование:
от гражданина США Kane Pivaldi​

ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу суд привлечь к участию в деле моего законного представителя, а именно частного адвоката, с которым у меня заключён договор №980.

от гражданина США Kane Pivaldi​

ХОДАТАЙСТВО №2

Уведомляю суд об изменении данного заявления в целях исправления ошибок.

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (33)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (33)-изображения-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Pivaldi
ХОДАТАЙСТВО №3
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины. *ЧЕК*
Подпись:
K.P.

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №4

Я, Ivan Defect, занимающий должность министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Gerard Leen - https://disk.yandex.ru/d/tn_ZiTHaBhu8xA
Уведомление сотрудника Gerard Leen - https://disk.yandex.ru/i/sFDKRPYM8tUBcA

Дата:13.01.2026
Подпись: I\Def​

от гражданина США Gerard Leen

ХОДАТАЙСТВО №5

Прошу суд привлечь к участию в деле моего законного представителя, а именно частного адвоката, с которым у меня заключён договор №928

Дата: 14.01.2026
Подпись: G.L.

от гражданина США Gerard Leen​

ХОДАТАЙСТВО №6​

Предоставляю суду доказательства нарушения сотрудника

Дата: 15.01.2026
Подпись: G.L.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиций Caesar McGreen инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5973 в Окружную инстанцию штата Сан-Андреас.

18 января 2026 г.
555fddfd-d83a-4ee0-971f-3a55463c488b.png

Последнее редактирование:
От гражданина США Darchi Urban​

Ходатайство №07

Я, Darchi Urban, занимающий должность Губернатор направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kane Pivaldi - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Kane Pivaldi - *ссылка*.

Дата:18.01.2026
Подпись: D. Urban​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиций Caesar McGreen завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5973 в Окружную инстанцию штата Сан-Андреас. Отправляя уголовное судопроизводство в канцелярию суда

19 января 2026 г.
555fddfd-d83a-4ee0-971f-3a55463c488b.png

От гражданина США Kane Wexside
ХОДАТАЙСТВО №8
Уведомляю суд об изменении паспортных данных: ранее — Kane Pivaldi, в настоящее время — Kane Wexside (паспорт).
Дата: 19.01.2026
Подпись:
K.W.

От гражданина США Gerard Leen
ХОДАТАЙСТВО №9
Уведомляю суд что не смогу присутствовать во время судебного заседания, который был назначен на 20.01.2026 в 19:00, в помещении суда здания капитолия г.Лос-Сантоса
Дата: 19.01.2026
Подпись: G.L.

От гражданина США Kane Wexside
ХОДАТАЙСТВО №10
Уведомляю суд о том, что в настоящее время я более не занимаю ранее занимаемую должность прокурора.
Дата: 20.01.2026
Подпись:
K.W.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5973

В соответствии с решением суда, Gerard Leen оплатил штраф в размере 30.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
20.01.2026​

Назад
Сверху