- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:Carti Smithjan
Законный представитель: Aleksey Mew
От гражданина США:Carti Smithjan
Законный представитель: Aleksey Mew
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Aleksey Mew, являющийся законным представителем гражданина , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Carti Smithjan на сотрудника [FIB | FPB | №161 | R.B ] (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.Со слов истца: Ориентировочно 10.01.2026 , время 00:55.Я Carti Smithjan катался по шоссе 68 со своими друзьями.Пока я смотрел в свой телефон сотрудники в FIB в количестве 3 человек начали стрельбу.Мы аккуратно подъехали к ним и один из сотрудников начал целиться в меня и моих друзей.Я в очень сильно испугался и высказал фразу "Сука".После моего грубоватого выражения сотрудник FIB применил ко мне спец.средство, а именно тайзер.Я выпал из автомобиля и был задержан по статье 17.3 УК SA.Меня посадили в автомобиль и поехал в сторону федеральной тюрьмы.Находясь около кпп Федеральной Тюрьмы сотрудник FIB вытащил меня из автомобиля и собирался провести первичный обыск , но в него начали стрелять неизвестные мне граждане.В ходе данной перестрелки в меня попали и я стал истекать кровью.Когда выстрелы закончились меня обратно посадили в автомобиль и завезли на территорию Федеральной Тюрьмы.По пути я запросил Адвоката, но мои права были не реализованы.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
5.Удалить записи об аресте из базы правонарушений за 17:25 10.01.2026
6.Прошу суд усмотреть в данном исковом заявление нарушении статьи 17.5 и 15.6(Данное требование выражается только на моем личном мнении)
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4 Заключение договора: тык
5. Доказательства оплаты: тык
6. Контактные данные истца (Дискорд): fearlesss4721@eclipse.com
7. Контактные данные адвоката (Дискорд): [email protected]
8. DataBase-тык
Дата: 11.01.2026
подпись : A.BB
подпись : A.BB