Иск №5964

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Rentary Urbanov
Законный представитель: Joffery Jefferson​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Joffery Jefferson, являющийся законным представителем гражданина Rentary Urbanov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Rentary Urbanov, на сотрудника FIB Aura Miamorijan с н.п. 614988.

Со слов истца: "11.01.2026, примерно 14:15, я находился вместе со своим другом в автомобиле - мы ехали по ул. Строберри. Вдруг, совершенно неожиданно для нас, сотрудники силового ведомства FIB открыли по нам огонь. Водитель был ранен, я же вышел в ужасе из автомобиля, за что по мне так же был открыт огонь. Я помню, что потерял сознание и очнулся уже в наручниках. Сотрудник себя никак не идентифицировал, я же в свою очередь потребовал адвоката. По прибытии в федеральную тюрьму БоллингБроук, мое право не было реализовано, и меня арестовали по статьям 12.8, 17.1 УК СА. Я был помещен в следственный изолятор, мой срок заключения составил 12 лет. Я убежден, что мое задержание было произведено с грубейшими нарушениями положений Процессуального Кодекса. Также я считаю, что были нарушены мои права, закрепленные в Гл. I, ст. 7 Конституции Штата SA."

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника FIB Aura Miamorijan с н.п. 614988 в отношение истца за 11.01.2026.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11.01.2026.
5. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг адвоката $50.000).
6. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.29 - 23.03.51.25.png

Ксерокопия удостоверения адвоката
1767532303019.png

Ксерокопия паспорта истца:
1768137960007.png

Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика
Эл. почта истца: [email protected]
Эл. почта представителя: [email protected]

Дата: 11.01.2026
Подпись: J.J.​

От гражданина США Rasim Remington​

Ходатайство №1

Я, Rasim Remington, занимающий должность Заместитель Начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Aura Miamorijan - ссылка;
Подтверждиение должности сотрудника Aura Miamorijan - Сотрудник был уволен директором по потере доверия
Уведомление сотрудника Aura Miamorijan - Сотрудник был уволен директором по потере доверия

Дата:12.01.2026
Подпись: R.R.​

От гражданина США: Rentary Urbanov
Законный представитель: Joffery Jefferson
Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Green об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.​

Дата: 12.01.2026
Подпись: J.J.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5964

В соответствии с решением суда Yulian Advisorov (ранее: Rentary Urbanov) получил денежную компенсацию в размере 65.000$.

20.01.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1768920783778.png

1768920791940.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху