Иск №5962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlessedB

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Plotnik

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Co. MPB SANG Petr Egorovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Не позднее 10 января 2026 года, 15:54 мне было выдано дисциплинарное взыскание.
В соответствии со статьёй 4.4.1 трудового кодекса штата San Andreas

Статья 4.4.1 Любое дисциплинарное взыскание, выданное работнику работодателем или уполномоченным в организации лицом, должно быть обоснованным и подкреплено доказательствами во избежания неправомерности в действиях лица, выдающего соответствующие взыскание. Такие доказательства должны храниться 72 часа у сотрудника, который выдал взыскание.

Прошу заметить, что доказательства не были подкреплены, а просил их я. Также прошу заметить, что данное взыскание не должно было выдаваться, поскольку в нём отсутствует обоснованность.

При сборе личного состава на построение на плацу не было указано крайнее время прибытия, что означает, что время окончания построения было узнать невозможно.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать выговор ничтожным;
2. Обязать ответчика выплатить мне 15.000$ в качестве компенсации судебных издержек;
3. Обязать ответчика выплатить мне 1.000$ в качестве моральной компенсации;
4. Разъяснить ответчику, а также руководству национальной гвардии о необходимости точного указания крайнего времени прибытия во избежание неправомерных ситуаций;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
image.png
2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): vh_go
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

Дата: 11.01.2026
Подпись: PP

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Plotnik​

Ходатайство №1

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление в связи с допущенными ошибками.

Дата: 11.01.2026
Подпись: PP​

Назад
Сверху