Иск №5961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy Weber

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Defiantyan​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c бейджем ATF №979 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.01 примерно в 04:30 я проводил свое свободное время около своего особняка . Тут не знакомый мне человек начинает стрелять по колесам моего авто и в тот же момент сотрудник открыл по мне огонь. Я очнулся в наручниках и сотрудник начал проц.действия. Он зачитал мне мои права однако не разъяснил статьи так же я запросил адвоката но мои права мне не реализовали и порвав мою лицензию на оружие сотрудник провел арест.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной а также материальной компенсации в размере 40.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: -тык
2. Доказательства нарушения: - запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): - zefrg
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: - 10.01.2026
Подпись:- D.D.

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (6)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (6)_page-0002.jpg

От руководства FIB Tom Cookies​

Ходатайство №1​
Я, Tom Cookies, занимающий должность D.Head FPB, уведомляю суд о том, что ответчик более не является сотрудником FIB, в связи с чем не может быть уведомлен, и направляю суду следующие материалы:

Кадровый аудит бывшего сотрудника Ichigo Nightmare - *тык*

Дата: 11.01.2026
Подпись: T.C.​

От гражданина США Dmitriy Defiantyan​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате государственной пошлины: тык.

Дата: 12.01.2026
Подпись: D.D.

Назад
Сверху