Иск №5953

• Автор темы Автор темы Mime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mime

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vicente Martinez]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №798 | A.G.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все происходило на Северном Чумаше в 21:35, когда я со своим товарищем увидели как лежал на земле сотрудник, мы вызвали медиков и остались ожидать скорую, но вдруг приехал какой то автомобиль, думая что это грабители открыл огонь. Это были сотрудники FBI, нетрализовав меня и моего спящего товарища в машине со мной начали процессуальные действия по задержанию. Сначала начали зачитывать мои права и посадили в автомобиль, только после уже сотрудник представился и показал жетон. По прибытию у меня конфисковали все имеющиеся, и не реализовали права, цитирую: "Лицензии рвать у тебя не будем, но 6 лет посидишь" и посадили меня в следственный изолятор. Статьи мне приписали 17.1 12.8. Права мои были нарушены, не вызвали государственного адвоката. Надеюсь только на суд который поможет мне.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
5.Снятие статей из базы данных

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Контактные данные (Discord): dolbit_normal_03

Дата: 10.01.2026 Роспись: V.Martinez​

Копия 1.3 _ ОС Отказ в принятии (1) (1).jpg

Назад
Сверху