Иск №5946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Liza_Milton

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vinset Defiant
Законный представитель: Liza Milton​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Liza Milton, являясь законным представителем гражданина Vinset Defiant, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Vinset Defiant на сотрудника LSPD Aishiteru Giudicev (Паспорт: 671651) (Далее - ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца: "Ориентировочно в 01:42 08.01.2026 в ходе моего задержания сотрудником правоохранительных органов после доставки меня в КПЗ LSPD, сотрудник без разъяснения законных оснований умышленно уничтожил принадлежащую мне лицензию на охоту, порвав её. Помимо этого, в ходе задержания ответчик позволял себе грубое и недопустимое общение, выражавшееся в пренебрежительном отношении ко мне. В частности, в мой адрес было высказано оскорбление словом «бомж». Считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования".

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с ответчика
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика
3. Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *тык*
Ксерокопия паспорта истца: *тык*
Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: [email protected]
Эл. почта защитника: [email protected]

Дата: 09.01.2026
Подпись: L.M.
Подпись истца: V.D.​

Последнее редактирование:
От гражданина США: Vinset Defiant

Ходатайство №1
Я, Гражданин штата San Andreas Liza Milton, являясь представителем Vinset Defiant, подаю ходайство и прошу суд снять видеозаписи с камер наблюдения, установленных в КПЗ LSPD, а также федеральной тюрьмы в период времени с 01:38 до 01:42, 08.01.2026, и приобщить их к материалам дела ((тык, 1:02 - 4:45)).
Дата: 09.01.2026
Подпись: L.M.​

От гражданина США: Vinset Defiant

Ходатайство №2
Я, Гражданин штата San Andreas Liza Milton, являясь представителем Vinset Defiant, уведомляю суд о исправлении нумерации иска на "Иск №5946".​

Дата: 10.01.2026
Подпись: L.M.​

5946Отказ в принятии (pdf.io).jpg

Назад
Сверху