- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Defiant
Законный представитель Morty Locker
От гражданина США Amadey Defiant
Законный представитель Morty Locker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационным знаком LSSD | SRD | №721 | D.P. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.08.01.25 14:58 мой подзащитный находился на территории EMS LS для получения врачебной помощи, во время этого к нему подошел сотрудник LSSD и выдвинул невнятное требование снять маску, данное требование за 5 секунд он повторил 3 раза, при этом стоит учесть у сотрудника были какие то проблемы с речью и он не мог выдвинуть данное требование ясно и понятно для того, что бы мой подзащитный его исполнил, однако после третьего требования Amadey Defiant снял маску, но все равно был задержан сотрудником LSSD, после чего сотрудник сразу же снял наручники, при этом не объяснив причины своих действий.
В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1. Истребовать запись с ответчиков.
2. Признать сотрудника LSSD виновным по статьям, которые установит суд.
3. Возместить все судебные издержки, компенсацию за моральные и нравственные страдания.
4. Отстранить сотрудника от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *click.*
3. Доказательства нарушения: *click.*, так же запросить фиксацию у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
4. Контактные данные истца: essentialbb
5. Контактные данные законного представителя истца: .murzik
6. Заключённый договор о предоставлении услуг законным представителем как адвоката: *click.*
Дата: 09.01.25
Подпись: nevmenyaemiy.