- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor Labubkin
Законный представитель: Liza Milton
От гражданина США Egor Labubkin
Законный представитель: Liza Milton
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Liza Milton, являясь законным представителем гражданина Egor Labubkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Stasia Forbes(паспорт: 386675), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца: "07.01.2026 в 19:40 Я находился на Ричман, Бульвар Вест-Эклипс. Ко мне и моему другу подошли сотрудники. Они не представились, не предъявили законного требования, не показали служебные жетоны, а сразу применили спецсредства в виде наручников, после чего доставили нас на территорию федеральной тюрьмы. Я просил адвоката, но мои права не были реализованы. Затем ответчик произвел арест про статьям 17.1, 12.6, 13.2 уголовного кодекса SA. Считаю, что мое задержание и последующий арест были произведены с грубейшими нарушениями положений Процессуального Кодекса, а так же было нарушено мое Конституционное право, а именно Ст.7, Гл. I Конституции Штата SA"
Со слов истца: "07.01.2026 в 19:40 Я находился на Ричман, Бульвар Вест-Эклипс. Ко мне и моему другу подошли сотрудники. Они не представились, не предъявили законного требования, не показали служебные жетоны, а сразу применили спецсредства в виде наручников, после чего доставили нас на территорию федеральной тюрьмы. Я просил адвоката, но мои права не были реализованы. Затем ответчик произвел арест про статьям 17.1, 12.6, 13.2 уголовного кодекса SA. Считаю, что мое задержание и последующий арест были произведены с грубейшими нарушениями положений Процессуального Кодекса, а так же было нарушено мое Конституционное право, а именно Ст.7, Гл. I Конституции Штата SA"
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника Stasia Forbes(паспорт: 386675)
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника Stasia Forbes(паспорт: 386675)
3. Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении правонарушения и удалить запись из базы правонарушений за 07.01.2026
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *тык*
Ксерокопия паспорта истца: *тык*
Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: [email protected]
Эл. почта защитника: [email protected]
Дата: 08.01.2026
Подпись: L.M.
Подпись истца: Е.L.