Иск №5924

• Автор темы Автор темы Wexside
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wexside

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexside

Исковое заявление

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Winston Wexside, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Devil Armstrong объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Краткое изложение обстоятельств дела

05.01.2026, примерно в 13:16, на территории федеральной тюрьмы мной осуществлялись процессуальные действия в рамках задержания. В ходе указанных действий на месте присутствовал сотрудник прокуратуры.

Согласно Процессуальному кодексу Штата Сан-Андреас, Главе 2, Статье 6, пункту г), субъектом прокуратуры при контроле процесса задержания может являться исключительно один сотрудник прокуратуры, поскольку в норме прямо указано: «Сотрудник Прокуратуры». Участие иных лиц либо расширение круга субъектов задержания данной нормой не предусмотрено.

Также положениями Главы 2 Статьи 6 Процессуального кодекса установлено, что никаких иных третьих лиц в процессе задержания быть не может, а сотрудники, указанные в пунктах а), г), д) данной статьи, вправе потребовать отойти от места задержания на расстояние не менее 10 метров всех граждан и государственных служащих, не являющихся субъектами задержания.

В ходе процессуальных действий мной было выдвинуто законное требование сотруднику прокуратуры отойти от места задержания в соответствии с указанными нормами процессуального законодательства. Однако сотрудник прокуратуры не подчинился данному законному требованию и продолжил находиться в непосредственной близости от места проведения процессуальных действий.

Кроме того, указанный сотрудник прокуратуры вмешивался в мои процессуальные действия, выражая намерение осуществлять контроль за их длительностью. Несмотря на выдвинутое в его адрес требование отойти, сотрудник прокуратуры продолжал настаивать на своём присутствии, чем фактически вмешивался в установленный процесс проведения задержания.

Считаю, что данные действия сотрудника прокуратуры противоречат требованиям Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, нарушают установленный порядок проведения процессуальных действий и выражаются в неподчинении законному требованию, а также в превышении допустимых пределов надзорных полномочий.

На основании изложенного прошу суд:

1. Провести правовой анализ и дать юридическую оценку действиям сотрудника прокуратуры.
2. Признать действия сотрудника прокуратуры, выразившиеся в неподчинении законному требованию и вмешательстве в процессуальные действия, неправомерными.
3. Применить к ответчику меры ответственности, предусмотренные действующим законодательством, в случае установления нарушений.
4. Признать винновым сотрудника прокуратуры в совершении преступления предсмертными статьями действующего законодательства 17.6, 17.9 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Winston Wexside
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): w1ldow
4. Список свидетелей (при наличии): -

Без движения суд.docx_page-0001.jpg

От гражданина США Winston Wexside​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - $$$
Дата: 08.01.2026
Подпись: W.W.​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Заместителя Министра Здравоохранения Oksi Crew​

Ходатайство №2​

Я, Oksi Crew, занимающая должность Заместителя Министра Здравоохранения, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника Devil Armstrong
Уведомление: Devil Armstrong

Дата : 09.01.2026
Подпись: O. C.​

Ходатайство №3

Я, Winston Wexside, являясь Истцом по делу №5924, прошу суд перенести судебное заседание, назначенное на 10.01.2026 21:00, на 11.01.2026 в связи с невозможностью присутствия в штате.​
Дата: 09.01.202
Подпись: W.W.

Ходатайство №4

Прошу суд приобщить к участникам судебного процесса частного адвоката, с которым у нас заключён договор.
Договор №917
Дата: 10.01.2026

Ходатайство №5

Прошу предоставить суд мотивировочную часть решения.
Дата: 11.01.2026

Назад
Сверху