- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksandra Gigabyte
Законный представитель: Tonny Sakurai
От гражданина США Aleksandra Gigabyte
Законный представитель: Tonny Sakurai
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданки Aleksandra Gigabyte, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Aleksandra Gigabyte на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 200] (Далее - ответчик №1) и на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №151 | G. E.] (Далее - ответчик №2) Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "Ориентировочно в 17:06 06.01.2026 я находилась Сенди-шортс. Ко мне подбежал ответчик №1 и надел наручники, показав жетон я обратила внимание на его отдел и отсутствие инициалов. Начав процесс задержания ко мне подбегает ответчик №2 и представляется сотрудником LSPD . После обыска я сообщила что являюсь гос. сотрудником, после чего меня посадили в машину и повезли в сторону федеральной тюрьмы. Покатав меня некоторое время Ответчик№1 вышел из машины. Запинаясь в словах, достал меня из машины и изъял все мое гос имущество. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию с ответчика №1.,
2. Затребовать видеофиксацию с ответчика №2.,
3. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика №1 на время досудебных и судебных разбирательств.,
4. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика №2 на время досудебных и судебных разбирательств.,
5. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.,
6. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
7. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: meskalinka@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*