Иск №5918

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Weasors

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lovely Serbof
Законный представитель Leonardo NeRaven​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Sergey Blamez, который уволил меня, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.01.2026 я был уволен из государственной структуры LSPD сотрудником LSPD Sergey Blamez. В качестве причины увольнения было указано следующее: "7.2 А".

Считаю данное увольнение неправомерным и необоснованным, поскольку в указанной причине отсутствуют основания, предусмотренные Трудовым кодексом, статьёй 7.3. Согласно статье 8.3.1 ТК, уголовная ответственность наступает за увольнение лица без должных оснований по статьям 15.6 и 17.5 Уголовного кодекса.

В соответствии со статьёй 8.1 Трудового кодекса, я имею право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещёнными законом. В связи с этим подаю настоящее исковое заявление с целью защиты моих прав, гарантированных Трудовым кодексом и статьёй 14 Конституции.

Исковые требования:

1. Признать моё увольнение от 06.01.2026 неправомерным и необоснованным.
2. Восстановить меня в занимаемой должности в рядах LSPD.
3. Привлечь к ответственности виновное лицо за нарушение трудового законодательства.
4. Компенсировать мне материальный и моральный вред, причинённый незаконным увольнением.
5. Компенсировать мне судебные издержки по настоящему исковому заявлению.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Кликабельно
3. Доказательства нарушения: Кадровый аудит и Кликабельно
4. Контактные данные истца: [email protected]
5. Контактные данные законного представителя истца: [email protected]
6. Заключённый договор о предоставлении услуг законным представителем как адвоката: Кликабельно

Дата: 06.01.2026
Подпись истца: L.S.
Подпись законного представителя: L.N.​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (3)_page-0001.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (3)_page-0002.jpg

Ходатайство №1

Направляю в суд чек с оплатой судебной пошлины.

Кликабельно

Дата: 07.01.2026

От гражданина США: Sergei Blame

Ходатайство №2

Я, Заместитель Начальника отдела государственной структуры Los - Santos Police Department Sergei Blame предоставляю суду материалы дела.

1. Кадровый аудит/уведомления сотрудника о данном исковом заявление/предоставление/остранение от должностных обязанностей: Документы
2. Кадровый аудит исца Lovely Serbof отсутствует так же и в базе данных DATA BASE, данного гражданина не было в структуре LSPD.
3. Кадровый аудит по номеру паспорта ( 542642 ) Документы

Дата: 08.01.2026
Подпись: S.B.​

Последнее редактирование:
От гражданина США: Sergei Blame

Ходатайство №3

Я, Заместитель Начальника отдела государственной структуры Los - Santos Police Department Sergei Blame уведомляю суд в связи с изменение ходатайства №2 для добавления информации к делу.

1.

Дата: 09.01.2026

Ходатайство №4

Прошу суд, на основании Гл. VI Ст. 4.1 Судебного Кодекса, рассмотреть дело в общем порядке.​

Дата: 08.01.2026

От гражданина США: Sergey Blamez

Ходатайство №5

Я, ответчик по исковому заявление №5918, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на заседании суда в связи с делами в другом штате, прошу суд не расценивать не явку за неуважения к суду.

Дата: 10.01.2026

От гражданина США Lovely Sebrof

Ходатайство №6
Прошу суд на основании положений статьи 19.1 Главы IX Судебного кодекса составить и предоставить мотивировочную часть решения в части подробного изложения причин, по которым:
  1. Суд отказал во взыскании с ответчика денежных средств в качестве компенсации морального вреда, несмотря на существенное нарушение моих прав.
    В обоснование требуется разъяснение, почему суд не счёл доказанными нравственные страдания и почему нарушение моих прав - а именно конституционной свободы труда (статья 14 Главы I Конституции) и трудовых прав на справедливое увольнение (статьи 7.2, 7.3 и 4.4.1 ТК) - не повлекло за собой такой компенсации.

2. Суд признал ответчика виновным по только одной статье Уголовного кодекса (15.6 УК), не применив при этом статью 17.5 УК.
    В мотивировочной части необходимо пояснить правовую квалификацию действий ответчика, поскольку статья 8.3.1 Трудового кодекса прямо устанавливает, что увольнение лица без должных оснований влечет уголовную ответственность по обеим статьям — 15.6 и 17.5 УК. Требуется разъяснение, почему признак преступления был усмотрен лишь в части одного из этих преступлений.

Дата: 11.01.2026

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5918

В соответствии с решением суда Sergey Blamez оплатил штраф в размере 35.000$ и компенсацию в размере 15.000$.

11.01.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1768151807218.png

1768151814015.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuan Mystery​

Уведомление

В соответствии с решением суда гражданин Lovely Sebrof (542624) был восстановлен в должности согласно трудовому кодексу ст. 5.2.1 п. "В"

Дата: 13.01.2026
Подпись: Y. Mystery​

Назад
Сверху