Иск №5909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satoru_2959

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Enzo Revolverio
Законный представитель: Naya Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Naya Lidman, являющийся законным представителем гражданина Enzo Revolverio, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Enzo Revolverio на сотрудника прокуратуры Lukey Antwoord (512829 ) (далее - ответчик 1) и сотрудника FIB Kenny Gigabyte с бейджем [ FIB | Cur. SRS | №998 | K.G. ] ( далее - ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "04 января 2026 года в 23:31 мой старший состав в лице Kenny Gigabyte, отправил мне уведомление о наличии на меня искового заявления №5899, и в данном уведомлении указал, что мне требуется предоставить видеофиксацию, больше никакой информации касаемо данного иска мне не поступала. 05 января 2026 года в 04:38 я проводил процессуальные действия на территории КПЗ LSPD, и попросил в рацию вызвать адвоката, на что мне ответил второй ответчик, уведомив в эту рацию, что я отстранён от своих должностных обязанностей. Я возразил ему, опираясь на то, что до этого он меня уведомлял только о том, что мне необходимо предъявить видеофиксацию суду, но об отстранении меня речи не было. В этот момент ко мне заходит первый ответчик, показывает свое служебное удостоверение, уведомляя, что является сотрудником прокуратуры, и требует у меня полный пакет документов; после того как я предоставил ему свои документы он говорит следующее "отстранен, услышал", на что я заявил сотруднику, что у меня имеется видеофиксация того, что меня фактически минуту назад отстранили. После того как я закончил свои процессуальные действия, ко мне подходит первый ответчик и требует сотрудника USSS с жетоном [ USSS | ATD | №777 | M.Y.] задержать меня. Мне вызывают мой старший состав. В процессе ожидания старшего состава, прокурор сообщил информацию, что об моем отстранении он узнал от моего начальства, из-за этого и было произведено мое задержание. В 04:54 этого же дня, прокурор в лице Lukey Antwoord, вынес решение, признав меня виновным в нарушении статьи 17.5 УК SA, а старший состав в лице Kenny Gigabyte с бейджем [ FIB | Cur. SRS | №998 | K.G. ] признал мою виновность. Я считаю, что действия сотрудников GOV и FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования.”.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 04:57 05.01.2026.
7. Восстановить истца

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения законного представителя:
1767637980301.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1767638008703.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1767638021137.png

4. Ксерокопия уведомления: *клик*
5. (Discord) Эл. почта истца: queue_makish@eclipse.com
6. (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
7. Договор с истцом: *клик*
8. Доказательства оплаты: *клик*
9. Доказательства нарушения: *клик*

Дата: 05.01.2026
Подпись: N.L.​

От гражданина США: Enzo Revolverio
Законный представитель: Naya Lidman​

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Alex Retribution об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*.​

Дата: 05.01.2026
Подпись: N.L​

От гражданина США Rasim Remington​

Ходатайство №2

Я, Rasim Remington, занимающий должность Заместитель Начальник Отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждиение должности сотрудника - ccылка;
Уведомление сотрудника - ссылка.

Кадровый аудит истца - ссылка
Доказательство отстранения и увала истца - ссылка

Дата:06.01.2026
Подпись: R.R.​

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №3

Я, Ivan Defect, занимающий должность министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lukey Antwoord - https://disk.yandex.ru/i/ATwTMIjUjrakjg
Уведомление сотрудника Lukey Antwoord - https://disk.yandex.ru/i/QUuXBTPh7OGiiw

Дата:05.01.2026
Подпись: I\Def​

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №4

Я, Ivan Defect, занимающий должность министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lev Unicron - https://disk.yandex.ru/i/2qHNnS1zvhukdw
Подтверждение жетона сотрудника Lev Unicron - https://disk.yandex.ru/i/7X-l2XdvKXFfsA
Уведомление сотрудника Lev Unicron - https://disk.yandex.ru/i/QolAazd2IzP1tw

Подпись: I\Def​

От гражданина США Lev Unicron​

Ходатайство №5​
Я, Lev Unicron, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий.1 2 3

Подпись:L.U​

Последнее редактирование:
От гражданина США Morty Locker​

Ходатайство №6​
Я, Morty Locker, уведомляю суд о том, заключил договор с истцом.

Дата: 08.01.2026
Подпись: .vmenyaemiy​

От гражданина США Morty Locker​

Ходатайство №7​
Прошу суд предоставить мне на личную почту все материалы дела по данному исковому заявлению, личная почта: .murzik

Подпись: .vmenyaemiy​

В окружной суд штата San Andreas

Ходатайство №8
Уведомляю суд что заключил договор с Morty Locker (номер паспорта: 382799).
Договор

Подпись: Revik​

В окружной суд штата San Andreas
Ходатайство №9
Прошу суд заменить моего государственного адвоката Naya Lidman на моего частного адвоката Morty Locker в рамках данного судебного заседания и допустить его для участия в нем.​

Подпись: Revik​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5909

В соответствии с решением суда, Naya Lidman оплатила штраф в размере 100.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
08.01.2026​

В соответствии с решением суда, Morty Locker оплатил штраф в размере 50.000$

Ivan Defect
08.01.2026​

В соответствии с решением суда, Lanai Gigabyte выплатил компенсацию в размере 20.000$

Ivan Defect
08.01.2026​

Назад
Сверху