Иск №5908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Banshadow3515

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Danil Litvenenko
Законный представитель: Luce Velorian​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Luce Velorian, являющийся законным представителем гражданина Danil Litvenenko, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Danil Litvenenko, на сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD | №412 | A.A. ] (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 19:45 04.01.2026, Истец ехал по трассе в сторону банка-Паллето бэй, после чего решил завернуть на переулок Заправки №18, двигаясь по своей полосе на меня выезжает служебная машина LSSD, выехав на встречную полосу она создала опасную ситуацию нарушив Ст.29 Дорожного Кодекса, тем самым у нас произошло ДТП, я не думал о последствиях в этот момент, я хотел снять денег в банке, я уехал с места ДТП не имея никаких претензий в сторону сотрудника LSSD, после чего я слышу серены патрульной машины которая ехала за мной, я остановился сразу возле банка чтобы не создавать помеху движущимся авто. Он дал мне законное требование покинуть авто на основании 1 статьи Дорожного Кодекса, я вышел из машины после чего он хочет выписать мне штраф на основании 42 Статьи Дорожного кодекса, хочу подметить что Ст.42 Дорожного кодекса подразумевает собой Движение по автомагистралям (хайвеям), я начал уточнять данный момент у сотрудника LSSD, на мой вопрос так и не поступило соответствующего ответа. Отошел до банка который находился от меня в двух шагах , чтобы оплатить Аренду дома, как за мной побежал данный сотрудник и начал отдавать требования остановится и оплатить штраф, после некоего конфликта который произошел между нами он использовал нецензурную брань, что согласно Гл. II Ст. 2.4 Этического кодекса не позволяет ему это делать. Он мне передает тикет с оплатой штрафа за Ст.42 Дорожного кодекса. Я хотел уточнить у сотрудника, по поводу этой статьи, но не как не отказываясь оплачивать его, что согласно Гл. XVII Ст.17.7 - примечание 3, позволяло мне это сделать в течении одной минуты. После чего меня задерживает этот сотрудник LSSD, не показал свой жетон что согласно Гл. II Ст. 2.2 п(б) обязует его это сделать, после чего не зачитав мне правила миранды а так же не сказав стати по которым я был задержан что так же регламентирует Гл. II Ст. 2.2 п(д), отвез меня в Федеральную Тюрьму, изъял у меня Лицензии: Вождение, охота, рыбалка и оружие. Я считаю, что действия сотрудника LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Возместить в полном объеме сумму за изъятые лицензии в размере 60.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 19:50 04.01.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:

1767639220334.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:

1767639253905.png

3.Ксерокопия паспорта истца:

Скриншот 05-01-2026 211112.jpg

4. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: Клик
7. Доказательства оплаты: Клик
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.​

Дата: 05.01.2026
Подпись: L.V.​

От гражданина: Danil Litvenenko
Законный представитель: Luce Velorian​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian Greenov об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 06.01.2026
Подпись: L.V.​

От гражданина: Markus Hatfild​

ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Markus Hatfild занимающий должность заместителя шерифа предоставляю всю необходимую информацию суду.

Кадровый аудит, его нахождение в государственной структуре, отсутствие занятого жетона сотрудником, подтверждение заключение под стражу данным сотрудником, подтверждение отстранения, невозможность уведомления из-за отсутствия в спец.связи, уведомление в рацию - тык

Дата: 06.01.2026
Подпись: M.H.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5908

В соответствии с решением суда Danil Litvenenko получил денежную компенсацию в размере 65.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
18.01.2026​

Назад
Сверху