Иск №5905

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Banshadow3515

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Caesar Crowheadez
Законный представитель: Luce Velorian​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Luce Velorian, являющийся законным представителем гражданина Caesar Crowheadez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Caesar Crowheadez, на сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD | №525 | A.T.] (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 12:27 05.01.2026, Ехал по 68-ому шоссе, навстречу выехала машина LSSD, с номером LSSD73, увидел как они резко начали останавливаться решил проверить за мной ли, как выяснилось за мной, решил остановиться и спросить что от меня хотят. Вышел из машины, ко мне подошёл сотрудник с идентифицированным жетоном [LSSD | SPD | №525 | A.T.] , не потребовав документов ни паспорт, ни тех.паспорт, спросил: "готов ли я оплатить штраф?". Я считаю, что действия сотрудников LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:

image.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:

1767618258225.png

3.Ксерокопия паспорта истца:

Скриншот 05-01-2026 155326.jpg

4. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: Клик
7. Доказательства оплаты: Клик
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.​

Дата: 05.01.2026
Подпись: L.V.​

От гражданина: Caesar Crowheadez

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian Greenov об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 06.01.2026
Подпись: L.V​

От гражданина: Caesar Crowheadez

ХОДАТАЙСТВО №2​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.​

Подпись: L.V.​

От гражданина: Markus Hatfild
ХОДАТАЙСТВО №3
Я заместитель шерифа Markus Hatfild предоставляю суду все нужные материалы

Кадровый аудит, информацию о смене имени и отсутствие в структуре, информацию о освобождении жетона, информацию о невозможности уведомления - ТЫК

Подпись: M.H​

Назад
Сверху