Иск №5902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lola DeVil

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ruby Murphy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Ruby Murphy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с опознавательными знаками SEB №516, SEB №052 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

Примерно в 00:30 05.01.2026, я стояла около баскетбольной площадки, выполняя броски в кольцо. Ко мне подбегает сотрудник LSSD с значком SEB №052 и спрашивает буду ли я оплачивать штраф за неправильную парковку. Я не отказываясь, прохожу к своей машине чтобы его оплатить, после чего его напарник SEB №052 использует тазер (для чего, непонятно) и со словами: "Вы подозреваетесь в 12.8" надевает на меня наручники, обыскивает меня и сажает в Тюрьму. На мои неоднократные просьбы вызвать адвоката отвечали дословно: "Хуй тебе", по итогу так и не вызвали, посадили по статьям 12.8, 13.2, 17.1, что не является истиной.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 00:38 05.01.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Discord_ZJRa3tuZ0y.png

2. Доказательства нарушения: затребовать с сотрудников LSSD.
3. Контактные данные (Discord): rubymrph
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: 04.01.2026
Подпись: R.M.

От гражданина: Ruby Murphy​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Alex Retribution об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:

Дата: 05.01.2026

Вложения

• Discord_87OwVO2N8Z.png
    Discord_87OwVO2N8Z.png
    75.1 KB · Просмотры: 4
От гражданина: Alexander Hatfild
Ходатайство №2

Я, Alexander Hatfild занимающий должность Заместитель Начальника Отдела, предоставляю суду следующие материалы.

Ответчик №1 - ТЫК
Уведомляю суд о том что в данный момент, жетон №516 в Государственной организации Los Santos Sheriff Department никто не занимает.

Ответчик №2 - ТЫК

Подпись: A.Hatfild​

От гражданина: Ruby Murphy​

ХОДАТАЙСТВО №3​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Alex Retribution и Заместителя Начальника Отдела LSSD, что человека, с жетоном №516 звали Samuel Forbes.

От гражданина США Ecstasy Forbes
Ходатайство №4
Я сотрудник государственной струтуры LSSD занимающий должность Капитана уведомляю в суд 5 января 2026 года иницировал задержание гражданина Ruby Murphy.Во время задержания шел сильный снег и попал на камеру,она сломалась в соответствии запись не сохранилась.
Дата:05.01.2026
Подпись: E.F.

От гражданина США Samuel Forbes
Ходатайство №4
Я сотрудник государственной структуры LSSD занимающий должность Капитана уведомляю в суд 5 января 2026 года иницировал задержание гражданина Ruby Murphy.Во время задержания шел сильный снегопад и попал на бодикамеру,она сломалась и флешка повредилась, в соответствии запись не сохранилась.
Дата:05.01.2026
Подпись: S.F.

От гражданки США Ruby Murphy
Ходатайство №6

Я, Ruby Murphy ходатайствую о рассмотрении дела в очном формате, т.к. не могу в полной мере согласиться с наказанием для сотрудников. Я также требую снять записи с камер наблюдения Федеральной Тюрьмы, по которым будет видно что мне не вызвали адвоката.

Дата: 06.01.2026

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5902

В соответствии с решением суда Rich Forbesz (ранее: Ecstasy Forbes) оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 7.500$.

06.01.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1767703667922.png

1767703675186.png

От гражданина США Rich Forbesz
Ходатайство №7
Я сотрудник государственной структуры LSSD занимающий должность Капитана уведомляю в суд 6 января 2026 года,не смогу явится в суд,из-за проблем в жизни и прилетом в наш штат,надеюсь вы поймете меня и мое положение.
Дата:06.01.2026
Подпись: R.F.

От гражданина США: Melvin Revolverio​
Ходатайство №8​
Я гражданин Melvin Revolverio, являюсь частным адвокатом и буду представлять интересы истца в суде. Так же прикладываю номер договора 975

Дата: 07.01.2026
Подпись: M.R.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху