- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jon Snovv
От гражданина США Jon Snovv
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Snovv, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на на сотрудника LSSD Prince Forbesex, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.03.01.2026 в 12:55 Я стоял на территории обсерватории и играл на синтезаторе. Во время моей игры ко мне подошел сотрудник LSSD номер жетона которого я не знаю, и надел на меня наручники не спросив у меня документы инкрименировал мне статью 12.6. После этого отвел меня на парковку обсерватории, нашел мои документы в кармане штанов, увидев что моя мед карта была просрочена данный сотрудник порвал лицензию на оружие и охоту. Далее сотрудник посадил меня в служебный автомобиль и повез меня в тюрьму. По пути в тюрьму зачитал мне миранду, 1 раз. Мои права в виде адвоката он не реализовал. По итогу данный сотрудник посадил меня в тюрьму инкрименировав мне статьи: 12.6, 17.1, 12.8, 13.2. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности и вынести наказание исходя из законов Штата Сан-Андреас. Также прошу суд снять с меня статьи наложенные на меня этим сотрудником, во время ареста.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/image/ceYgc
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): arti913
4. Список свидетелей (при наличии): -