Иск №5897

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rik_Morlezaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jon Snovv

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Snovv, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на на сотрудника LSSD Prince Forbesex, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.01.2026 в 12:55 Я стоял на территории обсерватории и играл на синтезаторе. Во время моей игры ко мне подошел сотрудник LSSD номер жетона которого я не знаю, и надел на меня наручники не спросив у меня документы инкрименировал мне статью 12.6. После этого отвел меня на парковку обсерватории, нашел мои документы в кармане штанов, увидев что моя мед карта была просрочена данный сотрудник порвал лицензию на оружие и охоту. Далее сотрудник посадил меня в служебный автомобиль и повез меня в тюрьму. По пути в тюрьму зачитал мне миранду, 1 раз. Мои права в виде адвоката он не реализовал. По итогу данный сотрудник посадил меня в тюрьму инкрименировав мне статьи: 12.6, 17.1, 12.8, 13.2. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности и вынести наказание исходя из законов Штата Сан-Андреас. Также прошу суд снять с меня статьи наложенные на меня этим сотрудником, во время ареста.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/image/ceYgc
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): arti913
4. Список свидетелей (при наличии): -

без движения (22)-0.jpg
без движения (22)-1.jpg

От гражданина США: Jon Snovv​

Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lexi Alvarez об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://yapx.ru/image/cedkd

Дата подачи ходатайства: 04.01.2026.
Подпись: J.S.​

От гражданина США Mavr Hatfild​

Ходатайство №02

Я, Mavr Hatfild, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Prince Forbesex, сменил имя на Ecstasy Forbes - ТЫК;
Подтверждение должности сотрудника Prince Forbesex, сменил имя на Ecstasy Forbes - ТЫК;
Уведомление сотрудника Prince Forbesex, сменил имя на Ecstasy Forbes - ТЫК.

Дата:04.01.2026
Подпись: M.H.​

От гражданина США Ecstasy Forbes
Ходатайство №3
Я сотрудник государственной струтуры LSSD занимающий должность Капитана уведомляю в суд 3 января 2026 года иницировал задержание гражданина Jon Snovv.Во время задержания шел сильный снег и попал на камеру,она сломалась в соответствии запись не сохранилась.
Дата:04.01.2026
Подпись: E.F.

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5897

В соответствии с решением суда, Ecstasy Forbes оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 15.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
04.01.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху