Иск №5892

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oscar_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oscar Eighteen

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB отдела FPB с жетоном серии #889, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял на штрафстоянке округа Блэйн, и готовился выезжать на охоту, как вдруг на меня надел наручники данный сотрудник. После такого поворота событий, я решил уточнить, за что я был задержан, на что сотрудник FIB ответил мне, что я нахожусь в розыске, и он нашел меня "по функционалу из планшета"... Я вообще не понял, как это могло произойти, ведь я не помню, что на меня крепили браслет с датчиком GPS. По мимо этого, я находился в маске, что исключает установление личности в первые секунды задержания. Маску сорвали чуть позже, но личность была установлена сотрудником, каким-то волшебным образом на штрафстоянке, пока я находился в маске... Также по мимо выше всего изложенного, я не уверен в правильности реализации моих прав, как задержанного, а именно: вызов адвоката. Прошу взыскать с ответчика 100.000$ за моральный ущерб по отношению ко мне, т.к. во время задержания сотрудник куда-то пропадал, не отвечал на вопросы поставленными юристом и адвокатом в ФТ, оказавшимися там случайно, после нашего 5-ти минутного ожидания их там. А также прошу суд снять с меня статьи 17.1 10.4 и 17.3, наложенными на меня этим сотрудником, во время ареста.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://vk.com/wall584476586_341
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): deer550
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.01.2026
Подпись: oscar18

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 02.01.2026.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5892 от гражданина Oscar Eighteen (далее - истец) против сотрудника FIB c жетоном #889 (далее - ответчик ),
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд вправе возвратить исковое заявления в случае, если е) Нарушении нескольких требований к форме, содержанию или наименованию иска.
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5892 – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреа
с

Назад
Сверху