Иск №5888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

markus666x7

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Hatfild​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Markus Hatfild, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников USSS с жетонами [USSS | ATD | №228 | A.R.] и [USSS | Head ATD | №222 | M.R.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

29.12.2025 в 23:46 ко мне подошел сотрудник USSS с жетоном [USSS | ATD | №228 | A.R.] и потребовал снять маску с нарушением процессуального кодекса, главы IV, стать 1, пункта Б, а именно не обозначив себя гласным образом к какой государственной структуре относится. Пытаясь объяснить ее нарушение, она его не видит и считает себя правой, в чем усматривает 15.6 УК СА, а именно халатность сотрудника, который находится в отделе ATD отвечающим за обучении и сама корректно не может выдвинуть требование. Далее ко мне подошел сотрудник USSS с жетоном [USSS | Head ATD | №222 | M.R.] и сказал "Снимите масочку", что нарушает процессуальный кодекс, главу IV, стать 3, пункт А, а именно, что требование должно иметь обе части. Сотрудник является руководителем отдела обучения и позволяет себе такие оплошности, в чем так же усматривает 15.6 УК СА. Прошу суд разобраться в данной ситуации.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): kingshit666x7
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует

Дата: 30.12.2025
Подпись: M.Hatfild​

5888 Возврат (1)_page-0001.jpg
5888 Возврат_page-0002.jpg

Назад
Сверху