ИСК №5880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil513

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Flikidiki Dragons
Законный представитель: Danil Millers​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danil Millers, являющийся законным представителем гражданина Flikidiki Dragons, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Flikidiki Dragons, на сотрудников FIB Zenith Protokol (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 04:15 29.12.2025 меня арестовали по статье 17.6 УК SA. Когда я был возле штрафстоянки, мне предъявили обвинение в нарушение дк, я хотел узнать статью и что она означает, на что ответа не было, и меня задержали. После диалога с адвокатом и другими, я узнал что это было нарушение 6 главы, статьи 1.1 ПК SA, и если данная статья не была реализована должным образом, то задержание считается нелегитимным, и я должен был быть отпущен согласно 7 статьи декларации прав SA. так же, есть сомнение в реализации права на адвоката, так как мы очень долго просто ездили по штату и в один момент он меня посадил

Я считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 04:15 29.12.2025.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1767026932968.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1767026932989.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1767026933007.png

4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом *сюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*

Дата :29.12.2025
Подпись: Danil Millers​

От гражданина США Yuto Flores​

Ходатайство №1​

Я, Yuto Flores, занимающий должность Заместителя Начальника отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждиение соответствия жетона - ссылка;
Уведомление сотрудника - ссылка.

Дата: 30.12.2025
Подпись: Flores.

От гражданина США Zenith Protokol​

Ходатайство №2

Я, Zenith Protokol прошу суд принять мою видео фиксацию моих проц. действий за 29.12.25. Так же прошу о смягчение наказание.​

Подпись: Z.P.
клик

От гражданина США Zenith Protokol​

Ходатайство №3

Я, Zenith Protokol прошу суд снять наложенное отстранения в связи с большой преступностью в нашем штате и необходимости ее пресечения.​

Подпись: Z.P.​

От гражданина: Flikidiki Dragons
Законный представитель: Danil Millers​

ХОДАТАЙСТВО №4​

Подаю ходатайство с целью оповещения верховного судьи Lexi Alvarez об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Подпись: Danil Millers​

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху