ИСК №5879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil513

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Erik Bier
Законный представитель: Danil Millers​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danil Millers, являющийся законным представителем гражданина Erik Bier, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Erik Bier, на сотрудника прокуратуры Mikhail Richas (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 02:40 28.12.2025 был выдан штраф на 5 тысяч за нарушение ЭК SA. Работая в EMS SS, я столкнулся с сотрудником прокуратуры ( Mikhail Richas ), который утверждал что мои очки, не делового стиля. Он аргументировал свои слова тем, что мои синие очки не подходят к моему халату, если бы мой халат, был синий, то они бы подходили под деловой стиль. Чтобы очки были деловыми, согласно нашему этическому кодексу, они должны быть подходящего цвета, должны иметь подходящие линзы (не кислотные), должны иметь подходящую конструкцию под понятия делового стиля (под конструкцией, имеется ввиду: держатели носоупоров и сами носоупоры, строение моста, оправы, в некоторых случаях шарнира, дужки, заушника и других элементов если те присутвуют). Мои очки, а именно очки Grey Ben Smart Glasses, подпадают под деловой стиль, по всем пунктам, и аргумент прокурора на счет связки очков с халатом, я считаю неуместным, так как унифицированного списка требований к деловому стилю не существует, у нас есть только информация о цветовой гамме

Я считаю, что действия сотрудника прокуратуры были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию или соответствующую отчётность с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Взыскать с ответчика выданный штраф, в размере 5.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1767025059830.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1767025059848.png

3.Ксерокопия паспорта истца: *сюда*
4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом *сюда*
7. Доказательства нарушения:*сюда*
8. Доказательства оплаты: *сюда*

Дата:29.12.2025
Подпись: Danil Millers​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №01

Я, Ivan Defect, занимающий должность министра иностранных дел и экономики, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mikhail Richas - https://disk.yandex.ru/i/mDQMGBhab-hp3Q
Уведомление сотрудника Mikhail Richas - https://disk.yandex.ru/i/vhO-esmzutSt4w
Подтверждение занимаемой должности - https://drive.google.com/file/d/1ziKV8w51Cw45z4q5gLNRY4HJH-JwAB5Y/view?usp=drivesdk

Дата: 30.12.2025
Подпись: I/Def​

Последнее редактирование:
От гражданина США Mikhail Richas

ХОДАТАЙСТВО №2
Предоставляю суду все необходимые доказательства - Фиксация

Подпись: M
.K

От гражданина: Erik Bier
Законный представитель: Danil Millers​

ХОДАТАЙСТВО №3​

Подаю ходатайство с целью оповещения Окружного судьи Lexi Alvarez об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Подпись: Danil Millers​

От гражданина США Mikhail Richas​

Ходатайство №4​

Уведомляю суд о том, что я, ответчик по данному исковому заявлению Mikhail Richas нанял частного адвоката Tyler Fox. Частный адвокат Tyler Fox будет представлять мои законные интересы.
Так же прикладываю необходимые документы:
Договор с адвокатом - тык
Документы и лицензия адвоката - тык
30.12.2025
Подпись: M.Richas

Ходатайство №5​

Прошу суд предоставить материалы дела на почту мне и моему адвокату для подготовки к судебному заседанию.
Эл. почта ответчика Mikhail Richas: [email protected]
Эл. почта адвоката Tyler Fox: [email protected]
30.12.2025

Ходатайство №6​

Я, Mikhail Richas , ответчик по исковому заявлению, в целях реализации права на защиту и надлежащего обжалования судебного акта прошу суд выдать мотивированное решение суда с изложением фактических обстоятельств дела, правовой оценки доказательств и норм права, положенных в основу принятого решения. Данное ходатайство заявляется для возможности полного и всестороннего понимания выводов суда.

31.12.2025

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5879

В соответствии с решением суда Mikhail Richas оплатил штраф в размере 10.000$ и компенсацию в размере 70.000$.

31.12.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1767193742239.png

1767193752240.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5879

В соответствии с решением суда Eric Bier получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
03.01.2026​

Назад
Сверху