- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Erik Bier
Законный представитель: Danil Millers
От гражданина США Erik Bier
Законный представитель: Danil Millers
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danil Millers, являющийся законным представителем гражданина Erik Bier, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Erik Bier, на сотрудника прокуратуры Mikhail Richas (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "В 02:40 28.12.2025 был выдан штраф на 5 тысяч за нарушение ЭК SA. Работая в EMS SS, я столкнулся с сотрудником прокуратуры ( Mikhail Richas ), который утверждал что мои очки, не делового стиля. Он аргументировал свои слова тем, что мои синие очки не подходят к моему халату, если бы мой халат, был синий, то они бы подходили под деловой стиль. Чтобы очки были деловыми, согласно нашему этическому кодексу, они должны быть подходящего цвета, должны иметь подходящие линзы (не кислотные), должны иметь подходящую конструкцию под понятия делового стиля (под конструкцией, имеется ввиду: держатели носоупоров и сами носоупоры, строение моста, оправы, в некоторых случаях шарнира, дужки, заушника и других элементов если те присутвуют). Мои очки, а именно очки Grey Ben Smart Glasses, подпадают под деловой стиль, по всем пунктам, и аргумент прокурора на счет связки очков с халатом, я считаю неуместным, так как унифицированного списка требований к деловому стилю не существует, у нас есть только информация о цветовой гамме
Я считаю, что действия сотрудника прокуратуры были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию или соответствующую отчётность с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Взыскать с ответчика выданный штраф, в размере 5.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца: *сюда*
4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом *сюда*
7. Доказательства нарушения:*сюда*
8. Доказательства оплаты: *сюда*
Дата:29.12.2025
Подпись: Danil Millers
Подпись: Danil Millers