Иск №5871

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jolly_TM

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Angela Vissarion
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Angela Vissarion, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №553] (Shark Bunker с номером паспорта 556356), на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №799 | A.D.] (Alexander Dipressed с номером паспорта 654811), на сотрудника FIB Bulba Defiant с номером паспорта 503113, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.12.2025 примерно в 13:15, я будучи начальником отдела MPS увидела задержание своего сотрудника, гласно оповестив что являюсь старшим составом и по совместительству субъектом задержания случайно махнула кулаком (( уронила мышку )) и сразу же была задержана сотрудниками по ст. 17.1 УК SA. Извинившись и объяснив ситуацию сотрудники продолжили "насмехаться" и ограничивать мое конституционное право на свободу. Прибывший прокурор, после просмотра видеофиксации, не признал вину. Прошу суд разобраться и привлечь сотрудников FIB к ответственности.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия удостоверения: *тык*
3. Контактные данные: buff_y
4. Доказательства нарушения: *тык*, *тык*
5. Список свидетелей: oтсутствуют
Дата: 28.12.2025
Подпись: A.V.

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (11)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (11)-изображения-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Angela Vissarion
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на банковский счёт судьи El Green.
Квитанция: *тык*
Дата: 28.12.2025
Подпись: A.V.

Ходатайство №2​

Я, Amadey Defiantov, занимающий должность Заместителя Начальника отдела IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Ответчики 1,2,3:
Кадровый аудит сотрудников - чпекс
подтверждение соответствия жетонов и кадрового аудита. - чпекс
Уведомление сотрудников - чпекс

29.12.25
neispravimiydolboeb.​

Назад
Сверху