Иск №5870

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skyrix315

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anna Larochin
Законный представитель: Tonny Sakurai​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданки Anna Larochin, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Anna Larochin на сотрудника FIB Kirill inheritance (паспорт: 197181 ) (Далее - ответчик №1). FIB [ATF | №520]. (Далее - ответчик №2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "‎Ориентировочно в 23:41 27.12.2025 я находилась на шоссе Сеноре. Я сидела в машине ко мне подошел ответчик №1 попросил мои документы. С моей стороны не было подчинения так как в его жетоне была ошибка, я не была уверена в ликвидности его жетона. и расценив его требование без корректного жетона как просьбу осталась в машине. После некоторой беседы он выстрелил в меня тайзером, после чего ответчик №2 надел на меня наручники. Начав процессуальные действия меня довезли до федеральной тюрьмы. Где ответчик №1 посадил меня по 17.6 и 12.8 уголовного кодекса SA. Я считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика .,
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.,
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.,
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23:51 27.12.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1766946142738.png

2. Ксерокопия паспорта защитника
1766946169566.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1766946497160.png

4. (Discord) Эл. почта истца: anna.grif@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*
9. Доказательства нарушения взять с закрытых територий и общественных мест: "ТЫК"
Дата: 28.12.2025
подпись истца A.L
Подпись: T.S​

От гражданина США John Gigabytez​

Ходатайство №01

Я, John Gigabytez, занимающий должность Cur SRS направляю суду и сторонам всю запрошенную судом информацию:

Кадровый аудит и уведомление сотрудника Kirill Inheritance - *ссылка*;

Кадровый аудит и уведомление сотрудника Zein Melomory - *ссылка*;

Дата:29.12.2025
Подпись: J.G.​

От гражданина США Kirill Inheritance​

Ходатайство №02​

Я, сотрудник FIB Kirill Inheritance, уведомляю суд о том, что в отношение гражданина Andreas Nemov никаких процессуальных действий не проводил.

Подпись: K.I.​

Ходатайство №03

Я, сотрудник FIB Zein Melomory, уведомляю суд о том, что в отношение гражданина Andreas Nemov никаких процессуальных действий не проводил.

Подпись: Z.M

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина Zein Melomory

Ходатайство №4
Прошу суд снять наложенное отстранения в связи с большой преступностью в нашем штате и необходимости ее пресечения.

От гражданина Zein Melomory

Ходатайство №5
Прошу суд принять мою видео фиксацию моих проц. действий за 27.12.25. Так же прошу о смягчение наказание.

Тык

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №3
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: Тут

Дата: 29.12.25
Подпись: K.Lemanov​

От гражданина США: Anna Larochin
Законный представитель: Tonny Sakurai​

Ходатайство №4​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Green об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 29.12.2025.
Подпись: T.S​

От гражданина Kirill Inheritance​

Ходатайство №8​
Прошу суд снять наложенное отстранения в связи с большой преступностью в нашем штате и необходимости ее пресечения.

Ходатайство №9​
Прошу суд принять мою видео фиксацию моих проц. действий за 27.12.25. Так же прошу о смягчение наказание.

Подпись: K.I.
Тык

Ходатайство №10

Я, Kirill Inheritance ответчик по данному исковому заявлению, на основании гл. 4 ст. 4.1 Судебного Кодекса, прошу провести суд в очном формате.

Дата подачи: 30.12.2025

Ходатайство №11

Я, Kirill Inheritance, прошу суд приостановить ордер DoC-CJA-12-5870, ввиду того, что дело будет пересмотрено в общем режиме.

Дата подачи: 30.12.2025

Ходатайство №12​

Уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу суд не расценивать это как неуважение.

Дата подачи: 03.01.2025

Назад
Сверху