- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leonardo Raven, Капитан IID, LSSD
От гражданина США Leonardo Raven, Капитан IID, LSSD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Jon Gold, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.25.12.2025 в 22:49 мной был задержан гражданин Jon Gold, как позже оказалось - действующий прокурор штата, за нарушение, предусмотренное статьей 17.7 Уголовного кодекса, поскольку он отказался оплатить выписанный ему штраф. Только в ходе задержания, после того как мной были выполнены первые 5 пунктов процесса задержания, прокурор решил исполнить процессуальную обязанность и уведомил о своей принадлежности к государственной структуре.
Согласно Статье 1 Главы 2 Закона «О неприкосновенности должностных лиц», неприкосновенные лица обязаны первым делом представиться с обозначением своей должности, в случае, гласного взаимодействия с сотрудниками государственных структур.
Данную обязанность прокурор при первом контакте со мной, как с государственным служащим, не исполнил.
Исковые требования:
- Привлечь прокурора к уголовной ответственности по статьям, нарушения которых усмотрит суд.
- Отстранить прокурора от исполнения служебных обязанностей ввиду грубого нарушения закона лицом, призванным следить за его соблюдением, а также ввиду подрыва его действиями авторитета органов прокуратуры.
- Взыскать с ответчика судебные издержки, а также компенсацию морального вреда в размере 70.000$, поскольку я, как сотрудник правоохранительных органов, обязан пресекать противоправные деяния, однако ввиду служебной неприкосновенности данного лица, которое вело себя недостойно, занимая столь значимую должность, я был лишён возможности немедленно привлечь его к ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/caQDC
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник LSSD Mason Douglas
Дата: 26.12.2025
Подпись: L.R.
Подпись: L.R.