- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Max Maximus
от гражданина США Max Maximus
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Max Maximus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | SWAT | №360] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.12.2025 в 00:07 в отношении меня были начаты процессуальные действия со стороны сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | №360] . На меня было совершено нападение со стороны некого гражданина, в целях защиты своей жизни я применил разрешенное оружие имея лицензию. Сотрудник увидел это и встал на сторону нападавшего на меня гражданина, объяснения о том что это самозащита сотрудник не принял, заковал меня в наручники, сначала привязал к дереву, потом повез зачем-то в аммунацию, и уже спустя некоторое время продемонстрировал бейдж, повез в федеральную тюрьму, порвал лицензию на охоту, на оружие и посадил за решетку. Адвоката я требовал, но его не предоставили.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд
2) Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности.
4) Возместить судебные издержки в размере 15.000$
5) Возмещения моральной компенсации в размере 15.000$
6) Вернуть лицензии или возместить 50.000$
7) Аннулировать все последствия незаконного задержания от 24.12.2025, включая возможную судимость и записи в базах данных 24.12.2025.
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика с жетоном [LSPD | SWAT | №360]
3. Контактные данные : leopold199
4.Список свидетелей: -
Дата: 24.12.2025
Подпись: Max Maximus.