- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Dream
От гражданина США Eugene Dream
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №83], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.25 в 1:09 Я ехал от Палето-Бэй в сторону города. Перед тоннелем попал в аварию. В это время в тоннеле остановились Сотрудники LSSD и открыли огонь в мою сторону. Испугавшись за свою жизнь, я наехал на сотрудника и уехал. Меня догнали и снова открыли по мне огонь. Я попытался уехать от преследования, но из-за пробитых колес не справился с управлением и врезался в отбойник. Выходя из машины меня сбили сотрудники LSSD и нарушая стадии применения силы расстреляли меня в упор. Надели наручники и инкриминировали статьи 17.1 и 12.8 (12.8 инкриминировали без обыска, а только по лежащей возле меня мини-смг). Во время задержания было изъято охотничье ружье, мини-смг и именной нож.
Исковые требования:
1. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, компенсацию за изъятое в процессе задержания, моральный ущерб. Общий объем требуемой компенсации 375.000$ (именной нож 300.000; ружье 10.000; моральная компенсация 50.000; судебные издержки 15.000)
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника и его напарника с 01:07 до момента задержания.
3. Снять судимости
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения:
момент аварии ( *тык* )
момент погони и задержание ( *тык* )
момент задержания ( *тык* )
3. Контактные данные (Discord): mrdream9825
4. Список свидетелей (при наличии): напарник ответчика
Дата: 23.12.2025
Подпись: EDream
Подпись: EDream