Иск №5824.

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агентов FIB [FIB | FPB | 412 | I.B] и [FIB | FPB | 848 | P.T.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.12.2025 в 22:59, я передвигалась по штату на своём мотоцикле, когда внезапно почувствовала разряд — агенты FIB без объяснения причин применили ко мне тайзер и произвели задержание. На мои вопросы о причинах и основаниях задержания мне ответили лишь: «До разбирательств». По дороге в ФТ агенты неоднократно создавали аварийные ситуации, нарушая различные статьи ДК.

После зачитывания моих прав я потребовала адвоката и предоставления телефонного звонка. По прибытии в ФТ, дождавшись инициатора задержания, и только после проведения обыска, мне всё же сообщили основания задержания — статьи 12.8 и 17.3. Считаю данные обвинения недопустимыми доказательствами и клеветническими, так как с моей стороны оскорблений в адрес агентов не было.

В связи с тем, что инициатор задержания покинул место, продолжение задержания взял на себя его напарник, который ранее не представился и никак себя не идентифицировал. После запроса адвоката мы ожидали ответа, однако он так и не поступил, что вызывает сомнения в том, что вызов был передан по рации департамента.

Также прошу обратить внимание на жетоны сотрудников — не исключено, что инициалы на них были изменены намеренно.

Исковые требования:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
4. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент задержания.
7. Снять судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

[22.12.2025.]
K.R.

Последнее редактирование:
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (1)-0.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (1)-1.jpg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Kasper Revolverio​

Ходатайство №1​

Я Kasper Revolverio, занимающий должность Заместитель Начальника, предоставляю суду следующую информацию о сотрудниках.

Информация по первому сотрудниках:

Ответчик №1

Несоответствие инициалов в жетоне сотрудника - Тык

Ответчик №2

Кадровый аудит - Тык
Подтверждение жетона и кадрового - Тык
Уведомление сотрудника - Тык

Дата: 23.12.2025
Подпись: K.R​

Последнее редактирование:
Ходатайство №2

Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.

[23.12.2025.]
Rastishka.​

Ходатайство №3

Я, Kari Rastishka, прошу суд приобщить к материалам дела видеозапись с моей бодикамеры в качестве доказательств.
Запись.

[23.12.2025.]
Rastishka.​

Ходатайство №4

Я, Kari Rastishka, уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью внесения недостающих данных.

[23.12.2025.]
Rastishka.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США John Gigabytez​

Ходатайство №05

Я, John Gigabytez, занимающий должность Cur SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Процедура увольнения сотрудника Patrol Tail - *ссылка*;

Дата: 26.12.2025
Подпись: J.G.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5824

В соответствии с решением суда Kari Rastishka получила денежную компенсацию в размере 70.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
03.01.2026​

Назад
Сверху