- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mitch Oper
Законный представитель: Vladimir Houpe
От гражданина США: Mitch Oper
Законный представитель: Vladimir Houpe
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vladimir Houpe, являющийся законным представителем гражданина , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Mitch Oper на сотрудников с идентификационными знаками [SANG | Inst.MPB | №012 | M.E. ] (далее - ответчик 1) и сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №898] (далее - ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина:
Со слов истца :
Стоял возле своего автомобиля на территории ФЗ, подошёл ответичик 1 и начал требовать убрать транспортное средство. Я предложил оформить дисциплинарное взыскание, тот согласился. Чтобы избежать конфликта, решил отъехать немного дальше. Однако сотрудник последовал за мной и вновь стал настойчиво приказывать, изъясняясь резко и агрессивно. После этого военнослужащий дважды выбросил меня из автомобиля и в итоге задержал за нарушение 18.2 УК SA. Также меня очень огорчило то, что сотрудник обращался ко мне в нарушение действующего законодательства.
Также в Федеральной Тюрьме в отношение меня начал процессуальные действия сотрудник LSSD (ответчик 2). Он нарушил процедуру ареста, что вызвало существенное нарушение моих прав.
На основании изложенного прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 85.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 70.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 01:59 22.12.2025
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта защитника:
Со слов истца :
Стоял возле своего автомобиля на территории ФЗ, подошёл ответичик 1 и начал требовать убрать транспортное средство. Я предложил оформить дисциплинарное взыскание, тот согласился. Чтобы избежать конфликта, решил отъехать немного дальше. Однако сотрудник последовал за мной и вновь стал настойчиво приказывать, изъясняясь резко и агрессивно. После этого военнослужащий дважды выбросил меня из автомобиля и в итоге задержал за нарушение 18.2 УК SA. Также меня очень огорчило то, что сотрудник обращался ко мне в нарушение действующего законодательства.
Также в Федеральной Тюрьме в отношение меня начал процессуальные действия сотрудник LSSD (ответчик 2). Он нарушил процедуру ареста, что вызвало существенное нарушение моих прав.
На основании изложенного прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 85.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 70.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 01:59 22.12.2025
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта защитника:
2.Ксерокопия паспорта истца:
3. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
4. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
5. Договор с истцом: кликабельно
5.1 Факт оплаты услуг частного адвоката:
4. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
5. Договор с истцом: кликабельно
5.1 Факт оплаты услуг частного адвоката:
6. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
22.12.2025