ИСК №5821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil513

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oleg Saintsez
Законный представитель: Danil Millers​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danil Millers, являющийся законным представителем гражданина Oleg Saintsez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Oleg Saintsez, на сотрудника LSPD Teodor Brainrot c н.п. 496539 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 12:28 22.12.2025, был произведен мой арест, с которым я абсолютно не согласен. До момента проц.действий я вышел с офиса, сел в организационный транспорт и задремал. После, я проснулся и по мне выстрелили из тайзера, и в ходе задержания, не был вызван адвокат. По итогам всего, меня арестовали по 12.8 и 17.1 , к чему у меня конечно же есть вопросы. Также хочу уведомить суд, что субъектов было двое, они много раз передавали процессуальные действия между друг другом

. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 12:28 22.12.2025

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1766420894758.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1766420894773.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1766420894787.png

4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: *сюда*
7. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 22.12.2025
Подпись: Danil Millers​

Последнее редактирование:
От гражданина: Oleg Saintsez

ХОДАТАЙСТВО №1​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Дата: 23.12.2025

От гражданина: Oleg Saintsez

ХОДАТАЙСТВО №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mari Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 23.12.2025

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина Sergei Blame
Ходатайство №3
Я, Sergei Blame, занимающий должность заместителя главы отдела направляю суду следующую документацию:
1.Жетон
2. Гражданин находиться в другой гос. структуре - тык
3.Кадровый аудит сотрудника до увольнения​

S.BLME
26.12.2025​

Назад
Сверху