Иск №5819

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Alex Lorente

Иск №5819
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSSD SPD №166 F.Y, а также сотрудника FIB Milk Yamatoshi . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

Я ехал приблизительно в 14:04 по дороге 22.12.2025 года, где попал под перестрелку гос структур с криминальными авторитетами, после чего пострадал и упал без сознания. Очнулся уже в наручниках, не понимая что происходит я попытался покинуть место для своей безопастности, где ко мне подбегает сотрудник LSSD SPD №166 F.Y, задерживает и обвиняет в статьях 12.8, 17.1, после чего транспортирует меня в Федеральную Тюрьму, где с его слов вызывает адвоката, но даже не прошло 5 минут как он переходит к стадии ареста.

После этого он снимает с меня наручники, и передает сотруднику FIB Milk Yamatoshi, который в свою очередь одевает на меня наручники и арестовывает по статьями 12.8, 17.1, 17.3, с чем я крайне не согласен.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей FIB Milk Yamatoshi, LSSD SPD №166 F.Y.
  2. Признать виновными сотрудников FIB Milk Yamatoshi, LSSD SPD №166 F.Y в нарушении действующего законодательства штата.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных действий сотрудника 75.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
  3. Контактные данные (Discord) истца: lamerincrypto
Дата: 22.12.2025
Подпись: Lorente​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (89)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (89)-изображения-1.jpg

От гражданина США:
Alex Lorente​

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет El Green.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия.

Дата: 22.12.2025
Подпись: Lorente​

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданки Mila Revolverio​
Ходатайство №2

Я, Mila Revolverio, занимающая должность заместителя главы отдела направляю суду всю необходимую документацию о действующем сотруднике FIB.

Mila_Rev
23.12.2025​

От гражданина Freddi Yamatoshi

Ходатайство №3

Я Freddi Yamatoshi, являющийся ответчиком по исковому заявлению, в соответствии с постановлением окружного суда предоставляю фиксацию нарушения: [Тайм код с 2:53:55 по 3:05:35]

Дата подачи ходатайства: 23.12.2025.

Подпись: Mamura​

От гражданина Milk Yamatoshi
Ходатайство №4
Я Milk Yamatoshi, являющийся ответчиком по исковому заявлению, в соответствии с постановлением окружного суда предоставляю информацию о том что моя видео-фиксации повредилась в ходе перестрелки.
Дата подачи ходатайства: 23.12.2025.
Подпись: Mamura​

От гражданина США Leonardo Raven​

Ходатайство №5

Я, Заместитель начальника отдела IID, направляю в суд запрашиваемую информацию.

Кликабельно

Дата: 23.12.2025
Подпись: L.R.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5819
В соответствии с решением суда Alex Lorente получил денежную компенсацию в размере 15.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
28.12.2025​

Назад
Сверху