- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alex Lorente
От гражданина США: Alex Lorente
Иск №5819
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSSD SPD №166 F.Y, а также сотрудника FIB Milk Yamatoshi . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.Я ехал приблизительно в 14:04 по дороге 22.12.2025 года, где попал под перестрелку гос структур с криминальными авторитетами, после чего пострадал и упал без сознания. Очнулся уже в наручниках, не понимая что происходит я попытался покинуть место для своей безопастности, где ко мне подбегает сотрудник LSSD SPD №166 F.Y, задерживает и обвиняет в статьях 12.8, 17.1, после чего транспортирует меня в Федеральную Тюрьму, где с его слов вызывает адвоката, но даже не прошло 5 минут как он переходит к стадии ареста.
После этого он снимает с меня наручники, и передает сотруднику FIB Milk Yamatoshi, который в свою очередь одевает на меня наручники и арестовывает по статьями 12.8, 17.1, 17.3, с чем я крайне не согласен.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей FIB Milk Yamatoshi, LSSD SPD №166 F.Y.
- Признать виновными сотрудников FIB Milk Yamatoshi, LSSD SPD №166 F.Y в нарушении действующего законодательства штата.
- Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных действий сотрудника 75.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
- Контактные данные (Discord) истца: lamerincrypto
Дата: 22.12.2025
Подпись: Lorente
Подпись: Lorente