Иск №5809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Demorgan

Новичок
Пользователь
Я, Вenjamin Gotbenez, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими законными правами, подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №020], подробно описывая обстоятельства происшествия и прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, ехал в своем авто. Рядом ехали сотрудники LSSD,применили тайзер,выкинув тем самым меня из авто,надели на меня наручники, подняли, посадили в служебный автомобиль и доставили в Федеральную тюрьму.

Впоследствии мне были предъявлены обвинения по статьям и 12.8.
Мои конституционные права были нарушены: на мою просьбу предоставить адвоката никакой реакции не последовало.Так же данный офицер залез мне в трусы в попытке найти там пасспорт хотя я сказал что он в сумке,тем самым нарушив мои личные границы

В связи с вышеизложенным прошу суд:

1. Затребовать у ответчика видеозапись с момента первого взаимодействия со мной.
  2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные действующим законодательством штата, вплоть до увольнения и ареста сотрудника.
  3. Взыскать с ответчика сумму судебных издержек в размере 15 000 долларов США.
  4. Взыскать с ответчика сумму моральной компенсации в размере 90 000 долларов США.

Последнее редактирование:

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 21.12.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №21.12.2025 от гражданина Вenjamin Gotbenez (далее - истец) против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №020] (далее - ответчик ),
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд вправе возвратить исковое заявления в случае, если: е) Нарушении нескольких требований к форме, содержанию или наименованию иска.
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5809 – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

Назад
Сверху