Иск №5784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Hardson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки
Vlad Hardsones​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vlad Hardsones, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас в отношении сотрудника FIB Adrian Dodeps, номер паспорта 658210, в связи с нарушением моих прав при задержании, о чём излагаю ниже, прилагая все необходимые для суда доказательства.

Обстоятельства дела

15 декабря 2025 года, примерно в 16:30, я, гражданин штата Vlad Hardsones, передвигался на личном транспортном средстве по дороге, на которой происходила перестрелка. В ходе происходящего на меня было наведено огнестрельное оружие, вследствие чего я испытал сильный страх за свою жизнь.

Опасаясь за свою безопасность, я добровольно покинул транспортное средство с целью сдаться сотрудникам государственных структур. Однако после того как я вышел из автомобиля, я был приведён в бессознательное состояние.

Спустя некоторое время ко мне подъехал неизвестный сотрудник государственных структур, который надел на меня наручники и оказал первую медицинскую помощь, после чего моё состояние улучшилось. Далее сотрудник FIB Adrian Dodeps сообщил мне, что я буду задержан, и в обрывочной форме зачитал мои права. Ввиду перенесённого шока и плохого самочувствия я практически не понял разъяснённых мне прав, чем был крайне возмущён, так как не осознавал своей вины и правового статуса.

Несмотря на это, сотрудник продолжил процессуальные действия и доставил меня в Федеральную тюрьму. Там я запросил адвоката, однако по неизвестным мне причинам адвокат не прибыл, и сотрудники перешли к стадии ареста без его участия.

В результате я был помещён под арест по статьям 12.8, 17.2 и 17.3, с которыми я категорически не согласен.

Исковые требования

Прошу суд:

1.Затребовать видеозапись всех процессуальных действий, произведённых сотрудником FIB Adrian Dodeps, паспорт №658210, в отношении истца за 17.12.2025 года.
2.Отстранить указанного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3.Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства и процессуальных норм при задержании.
4.Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15 000 долларов США.
5.Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50 000 долларов США.

Приложения

К исковому заявлению прилагаю:

Ксерокопию паспорта истца: тык

Контактные данные (Discord / электронная почта): vradpabro1

Дата: 17.12.2025
Подпись: V.H

5784 _ ОС Об оставлении без движения (1).jpg
5784 _ ОС Об оставлении без движения (2).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vlad Hardsones

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mari Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тык

Дата подачи ходатайства: 17.12.2025.
Подпись: V.D

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lelouch Lullaby​

Ходатайство №2

Я, Lelouch Lullaby, занимающий должность Заместитель Начальник Отдела FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Adrian Dodeps - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Adrian Dodeps - *ссылка*.

Дата:17.12.2025
Подпись: Lelouch​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху