Иск №5780

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dinozavr.

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Goga McGogov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FNA | №54 | K.D.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Goga McGogov, ходил и хвастался всем своим военным билетом, что он у меня есть, показывал всем без исключений, тут показать решил сотруднику фиб, после нескольких отказов, он дал мне требование не нарушать 17.9 УК СА, но данный сотрудник наверное увидел в статье слово "Помеха", а дальше решил не читать, но я подумал, отстану от него, тут мне гражданка задает вопрос, на что я отвечаю, данный сотрудник после моих слов надел наручники и начал в мою сторону процессуальные действий. Процессуальные действия были произведены с нарушением Главы 2, ст 2.2 ПК. Так же в сторону сотрудника не было сказано во время задержания никаких особо оскорбительных слов "Обиженный", вряд ли является обидным словом. Так же сотрудник нарушил Главу 2, ст. 2.4 этического кодекса, обращался ко мне, как будто я не задержанный, а его личный раб. Так же не было реализовано права на адвоката. По крайне мере мне не было сказано, что он был вызван и сколько мы его ждали, я тоже не знаю
В связи с этим я прошу:
  • Провести судом разбирательство данной ситуации;
  • Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры сотрудника FIB с номером жетона [FIB | FNA | №54 | K.D.]
  • В случае отсутствия видеофиксации у ответчика, признать его виновными по статьям 17.5 УК SA;
  • Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчиков на время судебного разбирательства;
  • В случае признания меня невиновным, привлечь Ответчиков по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  • В случае признания меня невиновным, обязать Ответчиков выплатить мне моральную компенсацию за отсиженный срок и за гос.пошлину 70.000$;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CGHWU16122025114849
2. Доказательства нарушения: Прилагаю запись с видеокамер больницы и кпз ЛСПД:
3. Контактные данные (Discord): sakamot04
4. Список свидетелей (при наличии): Нет таких

Дата: 16.12.2025
Подпись: McGoG0v

5780 Без движения-1.png
5780 Без движения-2.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Kasper Revolverio​

Ходатайство №2
Я Kasper Reolverio, занимающий должность Заместитель Начальника, предоставляю суду следующую информацию о сотруднике.

Кадровый аудит - Тык
Подтверждение жетона и кадрового - Тык
Уведомление сотрудника - Тык
Подпись: K.R​

От гражданина США Kane DePivaldi
Ходатайство №3

Предоставляю суду видеозапись процессуальных действий с истцом — видеозапись.

Подпись: K.D.

От гражданина США: Goga McGogov

Ходатайство №4
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Joel Urban об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DFNOC17122025113659

Дата подачи ходатайства: 17.12.2025.

От гражданина США: Goga McGogov

Ходатайство №5
Прошу суд, перенести судебное заседание, которое назначено на 18.12.2025 в 21:00, на любой другой день и время. Причина: В это время, меня не будет в штате, по семейным обстоятельствам.
((У меня +6 от мск, а мне завтра на работу вставать))

Дата подачи ходатайства: 18.12.2025.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху