- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oskar Leenov
Законный представитель и защитник: Terru Mikami
От гражданина США Oskar Leenov
Законный представитель и защитник: Terru Mikami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB с н.п. 675188 и на неизвестного напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.12.2025 в 21:00 я находился на клубе Vanilla Unicorn, где ответчики без предупреждения надели на меня наручники и посадили в свой патрульный автомобиль. Зачитали мне правило миранды и доставили в ФТ. Я запросил адвоката,однако мое право никто не реализовал, после чего произвели арест по ст. 12.8, 17.1, 17.3 УК, чего я не нарушал.
На основании всего вышеперечисленного, я считаю что ответчики действовал вопреки установленным правилам поведения и действующему законодательству штата, что явно нарушает мои права и свободы как гражданина Соеденённых Штатов Америки.
На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчиков, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к уголовной ответственности.
3. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца №1
2. Доказательства нарушения: №1
3. Контактные данные (Discord): истец -gagojka1, защитник - lemibest
4. Договор: №1 №2
5. Удостоверение защитника: тык
Дата: 12.12.2025
подпись истца:
O.L.
Подпись защитника