- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Reseller
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Oliver Crane пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника ARMY [ARMY | Delta | №955] а так же на сотрудника FIB Ryan_Operovoy
Прошу разобраться в ситуации. 11.12.2025 года примерно в 22:14 числа я находился на шоссе Грейт-Оушин сотрудник армии подбежал и задержал меня далее сотрудник ФИБ изьял у меня лицензию так же во время задержания сотрудник ФИБ проник на ФЗ без веской на это причины прошу запросить фиксацию у двоих и разобраться в ситуации.
На основании изложенного и руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, статьями Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, статьями Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Законом "Об оружии" штата Сан-Андреас и общими принципами правосудия.
Просим, Вас, уважаемый суд:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков.
3. Контактные данные истца: ((zhorz_h1ke))
4. Список свидетелей : -
Дата 11.12.2025
Подпись/ Olivka
От гражданина США Oliver Reseller
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Oliver Crane пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника ARMY [ARMY | Delta | №955] а так же на сотрудника FIB Ryan_Operovoy
Прошу разобраться в ситуации. 11.12.2025 года примерно в 22:14 числа я находился на шоссе Грейт-Оушин сотрудник армии подбежал и задержал меня далее сотрудник ФИБ изьял у меня лицензию так же во время задержания сотрудник ФИБ проник на ФЗ без веской на это причины прошу запросить фиксацию у двоих и разобраться в ситуации.
На основании изложенного и руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, статьями Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, статьями Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Законом "Об оружии" штата Сан-Андреас и общими принципами правосудия.
Просим, Вас, уважаемый суд:
- Признать виновны ответчиков в преступление(-ях) предусмотренных Вами.
- Уволить ответчиков с занимаемой должности.
- Признать задержание истца 06.12.2025 сотрудником FIB и ARMY незаконным.
- Отменить назначенное истцу наказание по статьям 12.8 УК СА как назначенное без правовых оснований.
- Взыскать с сотрудника FIB и ARMY в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $70,000.
- Взыскать с сотрудника FIB в пользу истца компенсацию за изятую лицензию на оружие размере $30,000.
7. Восстановить лицензию на оружие
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков.
3. Контактные данные истца: ((zhorz_h1ke))
4. Список свидетелей : -
Дата 11.12.2025
Подпись/ Olivka
Последнее редактирование: