Иск №5753

• Автор темы Автор темы Sinay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sinay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Miya Dicova

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Miya Dicova (Далее именуемая истцом), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №145 | V.K.](Далее именуемым ответчиком).

Описание:
11.12.2025 12:34,
После травмы и получения мед. Помощи я частично утратила слух, в связи с чем не могла реагировать на вербальные требования. Сотрудник V.K. задержал меня на выходе из EMS за ношение маски. Несмотря на отсутствие у меня при себе каких-либо нелегальных предметов (при мне находились только 3–4 единицы брони типа «FAM», которые были изъяты), сотрудник доставил меня в Федеральную тюрьму. В ФТ сотрудник V.K. безосновательно применил ко мне три статьи законодательства: 17.6, 12.8 и 13.4. На основании этих статей мне было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы, что является явно несоразмерным и неправомерным.

Прошу, Вас, уважаемый суд:
  1. Признать действия сотрудников FIB превышением должностных полномочий и нарушающими мои гражданские права.
  2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
  3. Взыскать с сотрудника FIB(Ответчика) в мою пользу компенсацию морального вреда в размере $100,000.
  4. Взыскать с сотрудника FIB(Ответчика) в мою пользу компенсацию судебных издержек в размере $40,000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:((Клик)).
2. Удостоверение судебного адвоката:((Клик)).
3. Доказательство оплаты услуг судебного адвоката:((Клик)).
4. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков.
5. Контактные данные: angelskiy_kaif@gmail.com
Дата: 11.12.2025
Подпись:M. Dicova​

Последнее редактирование:
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки_compressed-0.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки_compressed-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки: Miya Dicova​

ХОДАТАЙСТВО №1
Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Дата: 12.12.2025
Подпись: M. Dicova​

Ходатайство №2​

Я, Buck Gigabytoshi, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Вся запрашиваемая информация о сотруднике - *ТЫК*

Дата:12.12.2025
Подпись: B.G.​

Назад
Сверху